Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Киль Наталья

Надя, хоршь мечтать! Бери и шей! ;)
  • Швейная машинка: Janome

Irkytaunka

Цитата: ШИВА от 22 марта 2019, 17:49:21
Irkytaunka, ну ты выдала "стране угля!!"  :swoon:
Ага. выдала! ;) ;D  Успеваю сейчас заготавливать подарки, летом некогда будет, да и жарко, совсем не хочется садиться за машинку. :-\
  Надя, Спасибо!  :girl_in_love: А ты помечтала? А теперь к машинке и шить-шить-шить! Иначе мечта не осуществиться. ;) :D
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Irkytaunka

Ирмуля

Irkytaunka, Вот так выдала. Красотища!!!

И у других девчат красиво. Коллекция ваших  чемоданчиков просто обалденная!!!
:good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Irkytaunka

Barri

Irkytaunka:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот это я понимаю!!!! Что там один-два???? Четыре сразу!!!! Потоком!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И все красиииивые!!!!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Irkytaunka

Barri,  Спасибо за прекрасные слова, мне очень приятно! :girl_in_love: :give_rose:
    И чего мелочиться, шить так шить! ;) :D

VESNARED

Все сшили по чемодану ? Пора шить по второму !  ;D
33х26х13. Внутри один карман на верхней стенке.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

VESNARED, как всегда- отлично и жизнерадостно!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

yakuta

VESNARED,Оооля!Какая ты труженица!А красота то какая,что осколки,что чемоданчик!И ещё мне понравилась стёжка,такая такая,я её про себя называю *от бедра*такая округлая,витиеватая,свободная!Это практика,или этому кто то может научить,или это у особо талантливых только получается?Я вот,как в том фильме*вся скукожится*мельчу,кружусь на одном пятачке,перспективу не вижу,Зайду в уголок и не знаю,как из него выйти!Во как мне понравилась твоя стёжка,сколько наговорила!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

ШИВА

VESNARED, вау! Солнечный апельсин! А стежка действительно выше всяких похвал! :tender:

VESNARED

Спасибо,девочки !
yakuta, а я ,наоборот, страдаю гигантизмом... Иной раз хочется мелкотни, а выходят не капельки, а больные сперматозоиды. Зато когда пространство- вот тут каак размахнусь !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

alexcut

Оля, здоровский!и ткани шикарно собрала, и стежка, правда, от бедра, супер! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650