Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Nataliya

VESNARED, Оля, ну вот везде успела: и в отпуск и с кучей новых изделий!
Чемодан радостный! Сочный! :girl_in_love:
Даём ещё 50 штук в этой теме?? :yahoo: :yahoo: За 100-тый юбилейныйчемодан -  суперприз! ;D ;D ;D
У меня на этот год в плане 2 стоит :blush:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

VESNARED

Цитата: Nataliya от 28 апреля 2019, 10:03:20За 100-тый юбилейныйчемодан -  суперприз!
Я ждала это !!!
Девочки, даешь по чемодану!

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

VESNARED,  стежка и правда зашибись  :clapping: только приехала и уже столько нашила
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Irkytaunka

VESNARED,  Сразу видно, как человек соскучился в отпуске по рукоделию, тут тебе и косметичка, и чемодан! Оля, чемодан прелесть, апельсинчик, стежка очень красивая! :good: :good: :good: :tender:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Людмила

Irkytaunka, вот это производительность! Красота! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Серединка

VESNARED, супер-чемоданчик-апельсинчик  :give_heart: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Barri

VESNARED, обалдеееееть!!!! Мне полосочки нравятся!!! Насочиняла ты весну!!!!  :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nataliya

Девочки, а что-то в теме тишина.. А в инстаграмме шьют чемоданчик и и здесь не показывают! А ну даёшь к новому году по новому новогоднему чемоданчику!!!

Alika

Nataliya, ну-ка, а что ж это за Василиса-то не хвастается?

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

Alika

Лапа, как где, здесь, просто не показывают на форуме, насколько я поняла Наташу. Или я что-то путаю?

Irkytaunka

Цитата: Nataliya от 26 ноября 2019, 14:32:52
Девочки, а что-то в теме тишина.. А в инстаграмме шьют чемоданчик и и здесь не показывают! А ну даёшь к новому году по новому новогоднему чемоданчику!!!
Наташа, у меня шьется чемоданчик. Ну как шьется, заготовки сделала еще в начале осени, осталось собрать, но тут нагрянула очередная учеба, и все пришлось отложить. :blush: Может, к НГ и соберу кому-нибудь на подарок. ???
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Nataliya

Irkytaunka, отлично, главное - показать и хвастануть ;D