Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Volha

VESNARED, нас с ней двое таких трУсов  :D я тоже еще не шила, хотя хочу и такой, и вон такой, и вон тот еще, а еще два-три в подарок  :mosking: :mosking: :mosking:
Ховка, давай мы с тобой после Новогоднего похмелья кааак сошьем  :D ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

Volha, представляю, какое мне надо похмелье, шоба замутить чемодан! сумлеваюсь я, однако!!!!!!!!! Мне проще попросить Веснукрасну сшить мне..за деньгу...
  • Швейная машинка: brother

bimka

Оль, второй уже легче пошел... Да и все, что не так в первом было постаралась учесть. Все-таки серединка пэчворкская гораздо лучше ложится, чем в первом у меня портьерная была. Вот самой вроде и не нужен чемоданчик, но наверное и себе сошью.
Спасибо тебе Олечка. :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Barri

Ховка, никогда не говори никогда!!! Я вот тоже никогда не шила чемоданов!!! А сшила... :blush: И очень понравилось мне это дело.... :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

После праздника я с вами ! Будете смеяться- у меня тоже нет чемодана...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Mila

Я тоже в очереди к вам в компанию на чемодас, после праздников.
  • Швейная машинка: Джаноме

Киль Наталья

Volha, Ховка, боятся они! Времени бы кто подкинул!Ручки сделают! ;)
  • Швейная машинка: Janome

VESNARED

Опять не себе... Так что я еще в теме.
32х23х11. Какая то ткань,типа курточной,под кз.

Бог знает какой по счету ! Но срочно нада еще 3. И 17 себе.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Barri

VESNARED, Это какой по счету-то??? Красивущий такой!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tashullka

VESNARED, Ухты!!! А из чего он у тебя? Бейка будто кожа...
  • Швейная машинка: Janome MC 6600, 5200 и Elna Lotus

VESNARED

Поднимаю темку ! Кто еще не шил чемодан ??? >:(  А с кантом попробовать не хотите ?
Очередной ,не себе...
40х30х11, три слоя технической ткани,везде- и в тушке и в боковинках,плотный получился. 5 различных карманов.Швы внутри,окантованы. Вручную пришивала только эту окантовку.
Пока пришивала боковины,придумался другой способ,надо опробовать. Что,если пришить кант,потом бею с двух сторон и уже соединять беи от боковин и тушки друг с другом?! А внутри этот шов окантовать ?

zveta

VESNARED,  Оля, какой чемоданчик, а стежка просто загляденье.  А техническая ткань? Это типа тонкий ватин, как ветошь что ли?
  • Швейная машинка: pfaff expression 4.2

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730