Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Kobra

Ганнуся, Галочка, главное, чтобы она до 15:00 чтобы она была на отделении  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Киль Наталья

Ганнуся, да хорошо,что все дошло!Я то уж подумала,что тебя разочарование постигло...
  • Швейная машинка: Janome

Kobra

Киль Наталья, там курьером все ехало  :mosking: поэтому никто не переживал, часто коней на стоянках меняли  :laugh2:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Kobra

Ганнуся, Ригма Гольдман, посылка приехала, завтра получу  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ганнуся, Галочка, я ещё в море купаюсь, дома буду где-то в 22-23 часа  :blush:

Ганнуся

Kobra, Штоли у тебя море возле дома? :D

Киль Наталья, Ну какое разочарование? Всё   нравится, только вот не поняла  про серебристые ленточки.... Они для чего? :blush:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Kobra

Ганнуся, 3часа маршруткой и мы на Азовском море в Бердянске :D поездом 6 часов. Летом маршрутки почти каждые 15 мин из Запорожья.

Киль Наталья

Ганнуся, солнце! Ну я в удивлении...Панельки,клеевые наперсточки помню,ленточки-нет! :o :o :o

Ганнуся

Киль Наталья, Здрасте! ;D  Запуталась в своих подарочках? Миша исправит фотик - покажу ;D
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Kobra, Яночка, Азовское море - это мое море. В Таганроге  жили моя  мама и старшая  сестра с семьей.  Каждое лето приезжала  к ним в отпуск,  тоже плескалась  в этом море....   

Киль Наталья

Ганнуся, я действительно не помню про ленточки,а посылок отправила больше 10,поэтому и запуталась :crazy: :laugh2:

Kobra

У меня сегодня такой счастливый день  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я получила подарочки от Ганнуси и Аннушки  :yahoo: Это такая КРАСОТЕНЬ  :girl_in_love: :tender: :girl_in_love: Аннушка, спасибо за добрые слова и открыточку!  :give_heart: А еще чудо-ручку и к ней два стержня  :good2: У меня теперь столько богачеств  :yahoo: :kavalerist:

Галочка!!! Как эту красоту использовать ума не приложу. На нее можно только смотреть  ;)  :good: :good2:

Абалденно красивенные наволочки  :tender: :tender: :tender:

Аннушка, комплект потрясающий!!!  :good2: :good2: :good2: Его как на лицо, так и на изнанку можно пользоваться  :mosking:

У меня теперь столько красоты НАСТРОЕНЧЕСКОЙ  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
P.S. Я пока ждала посылку начала обдирать обои на кухне. Их конечно не проблема ободрать одним движение руки  :laugh2: теперь буду спешить ободрать, наклеить и начну пользоваться красотой  :yahoo: 

Volha

Kobra, ой, у тебя прямо дождь красотенный!  :good2: Поздравляю! Давай, клей обои, вешай подарки, и нам показывай в интерьере  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Kobra, поздравляю!  :give_rose:  Пусть всё приносит удовольствие!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Еще один счастливый человек!!
Поздравляю, такие роскошные работы у тебя теперь есть! Повод тебе вдохновиться к лоскутному шитью и попробовать свои силы в сборке!
Ручки эти я сильно люблю, они тоооненько пишут. Постоянно под рукой лежат!

Kobra

Вот так выглядит "настроенчески"  ;)
Галочка! Все очень нравится  :tender:

Аннушка, думала и твой комплект сегодня "в ход" пойдет, но дети в гости не пришли (вчера погуляли хорошо  :mosking: )