Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

ШИВА

Kobra, Кррррасотища! :good2: И вкуснотища!! :-X
И мой любимый мускат, правда название какое то неблагозвучное :mosking:

Ригма Гольдман

ШИВА, Коблево, под Одессой  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Ригма Гольдман, да без разницы, под Одессой или под Ташкентом, все равно неблагозвучно :crazy:

Ганнуся

Kobra, Яночка, с размером почти угадала...  Только надо было её  прогладить через влажную тряпочку, она бы приобрела  другой вид и постелить её   с разворотом на 90 градусов, чтобы уголки свешивались  со стола,    Попробуй, тебе  понравиться....    А наволочки  действительно очень хорошо подходят к стенам и дивану.... Прльзуйся на здоровье ;-))))
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Kobra

ШИВА, зато винцо нам нравится, такой себе кислячек  :mosking: и пьется хорошо, главное голова и желудок потом не болит  ;)
Ганнуся, с размером точно угадала, легла как родная. Про прогладить вообще не догадалась. Женя запретил такую красоту класть на стол пока не купит тоненькую клеёнку, чтобы не вымазать скатерть  ;) о, как!!!  :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ганнуся

Kobra, Вы чо, ребяты?   Закрывать красоту какой-то клеёнкой?    Не жадничайте, еще сошьём :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Kobra

Ганнуся, ничего, пусть думает, что я согласилась  :mosking:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Pra-Nata

Kobra, Красотища у тебя, класс!  :girl_in_love: Хороши подарочки!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Kobra

Pra-Nata, твоя посылка у меня. Завтра выхожу на работу, в любой удобный для тебя день можем встретиться.

ДД

ШИВА:D В 1792 году за успешное завершение Турецкой кампании и отменную службу Екатериной II Фоме (Томасу) Кобле были пожалованы земли (12 десятин) на левом берегу Тилигульского лимана, в честь которого и по сей день и названо Коблево.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ШИВА

ДД, да я чё, я ничё! Так, ассоциации разные :blush:

Серединка

Kobra, поздравляю с замечательными подарочками!!!  :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ДД

ШИВА:D просто ударение надо на букву Е

ШИВА

ДД, куда хочу, туда и ставлю!! :P

ДД

ШИВА:laugh2: тогда название круче звучит... КоблЕво... а если по правилам русского языка, то вообще тогда должно быть КоблЁво...