Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Volha

Еду домой с целым чемоданом подарков  :yahoo: Девочки, я вас так люблю, СПАСИБО!!! :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Volha

Ну вот отчитываюсь!
Сегодня, благодаря Оле-Kolgan, и остальным сошедшимся вместе звездам  :give_rose:, добрался до меня подарок от администрации с Гждуном во главе!

Линеечки, иголочки, шаблон для огрызка! и конечно тряпочки - такие яркие, ммм :tender:
Гдждуня хорош во всех измерениях!  :girl_in_love:

Тканьки - это просто веселье и радость! И только гждун невозмутим и верен себе  8)

Пуговки, клубочки  :girl_in_love: я не могу! И только гждун - невозмутимая и милая твердыня  8)

А началось все с того, что мне вручили воот такой болшой сумк!

В котором оказался еще и большущий подарок от Василис - изумительной красоты тряпочки и многометр флизофикса!  :swoon: :swoon: :swoon:

Я от такой красоты визжу, пищу, обнимаюсь! Девочки, солнышки, спасибо вам огромное, в сумасшедшие, обалденные, любимые, ненормальные ... как вас назвать-то?... маньячки в лучшем смысле этого слова!!! Вообще это все еще и неожиданно...но тааааак здорово!!! У меня от счастья и радости улыбка не то что до ушей, а на затылке сходится!  :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Кстати, вот это чегой такое значит?  :blush:

PS: за гждуна будет война - муж сказал, пока не распаковывай, после ремонта поставим мне (т.е. ему) на компьютерный стол  :-[ И тут я поняла, почему у нас ремонт так долго... гждем-с  :crazy:

Kobra

Volha, здорово  :good2: :good2: :good2:
Поздравляю!!!  :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Volha

А еще одно приобретенное сегодня счастье - это работа Лены Barri. Сон голубого льда.
Иногда считают занудством название для работы, а вот оно - в самую суть!

Этот синий - цвета зимней ночи! А света прожекторов слоями сетки!  :tender: :tender: :tender: И оно все еще сверкает, как сугроб в морозную ночь! Лена, это такая сетка специальная блестючая?
Одна из самых-самых цепляющих работ галереи. Лена, спасибо огромное за такое счастье!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ШИВА

Volha, Ооооо....поздравляю!! Ты сегодня прям богатенький Буратино!! :preved:
Ох, как  я понимаю твоего мужа! Гждун просто лапочка! И он такой хозяйственный! А может это Гждуниха? :mosking:

Tatka

Volha, Оля, поздравляю с приятными сюрпризами! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Alika

Volha, поздравляю с прекрасными подарками  :give_rose: Все заслуженно  :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Barri

Самый последний приз Конкурса Голубая страна добрался по назначению!!!
Оля!!! Спасибо тебе за очень важную и трудную работу хранителя. Ты была на высоте!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Очень рада, что тебе понравились ткани, и флизофиксом ты тоже будешь пользоваться.
Ждем от тебя новых, красивых квилтов!!!
И Урааааа!!!! всем Василисам!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Pra-Nata

Volha, Ур-р-р-а-а-а!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю с подарками! Всё такое суперское  :good2: :good2: :good2: Админам браво!!!
Kobra   ОК, созвонимся. Глянь в ЛС.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Ганнуся

Volha, Поздравляю! :give_rose:  По трудам и заслуга :D  По-моемук, это самый шикарный приз!!!! Ух, сколько красоты нашьешь... бум ждать ...
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Серединка

Volha, Олечка,поздравляю с полученным великолепием!!!  :heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Volha

Ой девочки, спасибо! С утра первым делом пошла погладить стопочку тканей-подарков  :tender:

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

verjinni

Volha, поздравляю!!!! Прекрасные подарки!!1 :clapping:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Barri

Volha, Оля, а Гждун именной!!! С личным номером. Этих милах делают только под заказ. Поэтому и задержка с вручением произошла.... : :blush:
Зато торжественно и при скоплении народа!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!