Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Хаврошечка

Volha, Оль, ты еще не рассказала, как мучительно ждала вручения своего подарка  :D

на встрече все девочки встали в очередь к машине Оли Kolgan для выдачи пакетиков с тряпочками, а Оле в руки ничего не дали. Я сказала: это тебе, только не сейчас  :laugh2:
Потом у Надежды решили отведать вкусностей, потом только заниматься дарением подарков. И вот наконец Оля одарилась!  :D Представляете какая у нее сила-воли?  :laugh2:
И потом для фото постоянно кричали: Оля, подними голову!  :D видите на последнем фото как она неохотно от тряпочек оторвалась?  :laugh2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Лапа

Ящерка, какая прелесть , наша ОЛЯ!
  • Швейная машинка: Janome VS50

Volha

Barri, ты серьезно? :o :swoon: Обалдеть! :give_rose: Спасиииибо!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Как здорово, что вы так все рассказали, показали!! Спасибо вам девченки огромное! Прям как сама там с вами побывала!

Tusya

Volha,  и тебе так аватарка подходит   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alina

Volha, поздравляю с класснюсчими подарочками  :yahoo:  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina830

Volha

Tusya, Alina:give_heart: я довольная  :yahoo:
Tusya, ой, люблю эту картинку  :) Мне б еще волосишши такие :blush: но нету :-\

СветланаR

Kobra, поздравляю с подарками! !!!!
Volha, Оля, ну заслужОнно, ЗаслужОнно!!!! Поздравляю! Красотища!!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Ховка

Volha, ой, Лёлечка, какая ты молоденькая!!!! :good2:
  • Швейная машинка: brother

Киль Наталья

ШИВА, солнце! Дошел и до меня приз!

Спасибо тебе,моя дорогая,за схему,огроменный кусок фризера и панельку! Блин,огород совсем не оставляет свободного времени пока,а вот развернула схему и свербит уже-шить хочется! Спасибо еще раз! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome

Volha

Киль Наталья, ооо, с подарочком!!! Давай уже шей-шей, красоту, и хвалися нам  :preved:

ШИВА

Киль Наталья, слушай, к тебе дошло быстрее всех! Из 3 посылок ты первая получила! Видимо на соседних улицах живем!
Там их было несколько, но наша бдительная почта запретила, говорит - конверт, только с бумагами можно.остальные вытащила у них на глазах, а одну типа случайно забыла а они уже проверять не стали.
Не почта у нас а чистейшие церберы!

Киль Наталья

ШИВА, ха! Да я уверенна,что на соседних улицах,вернее на одной-улице зараженных печворком! Хотя эта улица скорее город-милионник ! :laugh2:
А почтовые работники,они люди странные,ну опять же законы блюдут... :-X
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

Вот о том и речь! Ваши не так принципиальны, кое где может все "прокатить" А у на идет борьба за народное достояние, что бы не разослали его по всему миру :crazy:

Pra-Nata

А я тоже приз от Шивы получила, ура! Фото никак не сделаю, дожди прошли, полезла трава, борюсь. Ирочка, СПАСИБО! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И линейки тоже добрались, которые весной в Геле закупали, Леночка-Барри, СПАСИБО! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0