Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Ганнуся

Volha,
Цитата: Volha от 10 апреля 2017, 20:58:53
№ 24 - Галя, ты умеешь поразить! И даже здесь вижу вкрапления твоих любимых фиолетово-сиреневых оттенков! Очень богатые подушенции, Версаль бы не отказался! А вы видели, как они подружились с Ганнусиным Элдоном?

Спасибо, Оленька!  Ты, пожалуй,   единственная, кого поразили мои подушки :D Я как раз и рассчитывала на оригинальность блока Lucy  Boston...  На счет Версаля подумаю, но скорее всего отпрвлю в Эрмитаж, дешевле будет  ;D
К Элдону я ёщё сшила такую же в цветах розовой сирени ....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Ригма Гольдман,
Намёк понИл...  с Леной обрешим что и как :good2:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

verjinni

ШИВА, ты мне потом как-нибудь скажешь как звучит эта фраза "настоящее "Ayftxozä lefpom ayngaru nìwotx!""  :D Уж очень хочется узнать
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

ШИВА

verjinni, как, я же перевод внизу вроде дописала? ???

ДД

ШИВА;D наверно транскрипцию русскими буквами
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ШИВА

ДД, аааааа.....вот с этим сложнее :crazy:
А можно мне еще попросить работу  "Девочка и Луна"? Наташ, ну так хочется, она мне так нравится! Готова меняться на что нить! :give_rose:

наталивна

Серединка, Таня свободна,с удовольствием подарю,пиши адрес в личку.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Лера

Цитата: Luchie от 11 апреля 2017, 08:35:21
Лера, с удовольствием! Кидай адрес в личку. Правда, если все-таки решим опять в живую выставлять Голубую страну, то может уже после выставки?
Урааааа :shest:  спасибоооо!
Хорошо! После выставки!
Сейчас адрес, напишу.

наталивна

Barri, Лена,отправила 100р в копилку для Ригмы.Ригмы
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

северянка

Цитата: Volha от 10 апреля 2017, 21:33:06Таня, Северянка, твои умопомрачительные бабочки не собираются лететь куда-нибудь?..
Не получается у меня коротко ответить,  :blush: сорри...
[spoiler]Картинка из интернета уже давно была у меня захомячена, зачем – не знаю, просто понравилась. Когда озвучили тему, в голове все сложилось, и технология – так ясно, до мелочей, что показалось – да за 2 дня сделаю!  А тут ДР дочки, ДР внучки, а значит – 2 одеяла, давно обещанных...  :-\
Оставалось...совсем немного до часа Х, я достала тряпочки, поняла, что не успею...  :girl_impossible: и убрала все обратно. Но тут получила пинок от Оли (ну знает ведь, провокатор,  :laugh2: на какие точки надавить!) И... понеслось...  :kavalerist:
Пока не дошла до стежки, все нравилось. А, когда простегала...  :ruletka: Очень плотная стежка стянула панно. А большая непростеганная площадь вздулась ужасными пузырями, причем слимтекс, фон и фатин жили отдельной друг от друга жизнью и выпирали каждый по-своему! УЖОСССССС!!!!!!  >:(
Немного утихомирить этих бунтовщиков удалось звездочками-снежинками. Взялась за утюг... но все равно – от идеала далеко.  :-[
--
Идея сшить именно эту картинку была продиктована еще и ощущением груза давнего невыполненного обещания. Поэтому второе, подпольное, название этой работы – «Прости, подруга!»,  :blush: и шилось это для нее.
Результат не понравился  :-\ – решила не отправлять. Когда открыли галерею, комментов к моей работе было мало, опять же – не отправляю! Проголосовала, увидела, сколько у меня голосов – может не так уж и плохо? Отправить?
И тут – рассуждения про ВАУ! И УПС! (не смогла его найти и автора не запомнила), подумала:  :-X а ведь это про меня! Не отправляю!
Дальше – от той, для кого это шилось: «  -Северянка,Тань, тебя вообще не угадала в бабочках...Поразительная работа!» Ура!  :yahoo: Отправляю!
Но потом:  «А у меня стен свободных столько нет, чтобы все хотелки выклянчить и повесить... Поэтому слоны, которых раздают, пусть летят мимо меня.» -  :-\ НЕ отправляю!
Вот. И что мне теперь делать?!  ???
Оля, Лена, видела ваши просьбы, очень польщена. Но, вы ж понимаете? Если "предполагаемому одариваемому"  ;)  не захочется его иметь, тогда... Хотя, в голове засела мысль – повторить? С учетом всех допущенных ошибок... :blush:
И еще хотела рассказать про название. Пока шила, в голове сложилось корявенькое четверостишие... Звонит подружка «для поболтать», хокку она, видите ли, начиталась. А мне НЕКОГДА болтать! « Лучше, - говорю, -помоги с названием (она – поэт)» Рассказываю ей про свое панно (без фото, только словами!) Позвонила она через 15 мин., говорит: Хоккнула... :D  Оля, добавь в галерее, в названии ее имя: Наталья Зонова, раньше не называла потому, что конспирация  ;)
[/spoiler]
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Серединка

Цитата: наталивна от 11 апреля 2017, 10:38:12
Серединка, Таня свободна,с удовольствием подарю,пиши адрес в личку.
Ура,у меня еще одна феечка поселится!!!  :yahoo: :give_heart:
А еще я выпросила у Аллочки Bezhik ее загадочное "ароматное"панно Полнолуние   :give_rose: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Volha

северянка, я так и думала  ;) ;) ;), но с подачи боевых подруг рискнула!
Правда, чудесная работа  :good2: :good2: :good2: Ну как не захотеть  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лера

Цитата: Barri от 10 апреля 2017, 22:37:04Бабочки от Леры
Лена, ты точно моих бабочек хочешь, не перепутала? А то я же не одна с бабочками...
Но если не перепутала, то, конечно, я подарю от всей души  :heart:
мне Люся дарит кошку  :yahoo:  должен быть круговорот Голубой страны в природе, поэтому я с удовольствием пришлю  :give_rose:

Ригма Гольдман

Цитата: Лера от 11 апреля 2017, 10:50:22должен быть круговорот Голубой страны в природе
:good2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Серединка

Лера ,гениально сказано!!! :good2: А ведь сколько радости этот круговорот доставляет   :girl_in_love: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046