Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Pra-Nata

Малина, какой здоровский сюрприз! Поздравляю!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Киль Наталья

Малина, ах какое богачество! И правда-мечта! Теперь ждем воплощение! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

девочки, я дико извиняюсь, что не нарисовала вам вовремя дипломы за участие в конкурсе  :blush: закрутилась, а потом никто не напомнил и забылось...

дипломы готовы, на неделе Оля всем разошлет (90 штук дипломов получилось)  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ригма Гольдман,  да мы и сами как то забыли   :laugh2:  Спасибо 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Ригма Гольдман, я тут вся в ожидании......если бы знала, что это у тебя с памятью хриновенько, то уже напомнила  :crazy: :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

Цитата: Kobra от 24 сентября 2017, 19:52:35если бы знала, что это у тебя с памятью хриновенько, то уже напомнила
да у меня не то что хреновенько, а совсем плёхо  :laugh2: так что напомнить никогда не помешает  ;)

Девочки, напоминаю: дизайн Почетного Кокошника разработала Алена Hemulena, за что ей особая благодарность от Администрации форума  :give_rose: я в этот раз только цвет на голубенький поменяла, в соответствии с цветом страны.
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Volha

Деушки, разошлю всем в течение недели! Разгребусь чуток с делами  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Colibri

Как интересно! А я подумала было, что не будет в этот раз... :curtsey:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

Девочки, не стесняйтесь меня лишний раз пнуть. На работе меня иной раз так за... >:( любят, что я не помню кто я, где я, зачем я, и ваще  :laugh2:

[smg id=3331 type=full]

Kobra

Ригма Гольдман, запомни!!!!! на 1 плане - ДД, на втором - МЫ, все остальное фигня  ;) :mosking: :give_heart: :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Barri

Kobra, умничка!!!! Только на втором месте опять ДД... А уж дальше всё так, как написала... :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

verjinni

Ригма Гольдман, круто! Я тоже знала, что наши дипломы где-то лежат  ;)
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Ригма Гольдман

на четвертом - коты, а остальное фигня  :laugh2:

[smg id=3331 type=full]

Colibri

А вот стесняюся спросить- ведь распечатать на хорошем картоне и переслать в больших конвертах  90  дипломов , стОит каких-то денюжек, с этой стороной вопроса как?
  • Швейная машинка: brother innovis-650