Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Учимся шить калейдоскопы

Автор Мазая, 11 апреля 2017, 15:27:36

« назад - далее »

Volha

Alika, какие хорошие-аккуратные красивые!!!  :tender: :tender: :tender: :tender: Ооочень нравятся, здорово!  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Alika  как здорово  :good2:  это из огурцов ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

olgot, Krolik, Marusi4ka, -девочки,спасибо за похвалу,конечно очень стимулирует к шитью ваши отзывы,а для тех кто еще только собирается,хочу сказать,-не боги горшки обжигают,не бойтесь.все получится,а тем более если есть красивые ткани ,то калейдоскопы получаются красивые и хочется шить,чтоб увидеть итог,только не режьте совсем уж маленькие треугольнички,а то одни швы
Alika, -у тебя очень нарядный  получился комплект,видно,что ткань была красивая
  • Швейная машинка: elna

Ригма Гольдман

Цитата: л-юд-а от 30 мая 2017, 22:15:33только не режьте совсем уж маленькие треугольнички,а то одни швы
дадада, я нарезала треугольничков на обложку для планшета ДД, так при сшивании на изнанке дикобраз дикобразом ;D одни припуски торчат
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман, зато наполнителя меньше надо :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Мазая, нелюбопытная ты наша! А я тебе покажу, чем все массово затарились на калейдоскопы ;) 5 рулонов каждого, это тебе не паучок в пудреницу пукнул! :mosking:

мы с Барри себе тоже заказали поначалу, но нам не хватило, пришлось отказаться :-\

Гранатик

ШИВА:o теперь у вас не будет таких калейдоскопов  :'(
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Мазая

ШИВА, слава Богу, что я не ходила в ту тему  :D а то б осталось без денег. Как такую красоту то не купить?
Ну тогда жду тех счастливиц, кому досталось богатство в этой теме!

Alika

Гранатик, Лёка, Krolik, Мазая, Volha, Tusya, л-юд-а, девчонки, спасибо   :give_rose:   :give_rose: :give_rose: :give_heart:
Tusya, у нас выпускают такие постельные комплекты и можно отдельно метражом покупать ткань такую  :)

ШИВА, представляю, вернее, даже не представляю, какой фантастической красоты нашьют девчонки из этой ткани  :tender: 
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Alika,  спасибо , у меня небольшой кусок лежит с огурцами , на одеяло вряд ли хватит ,  а вот что то мелкое ,  твое очень нравится
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nadin

Alika, красивые салфеточки!
Я тоже закончила, из оставшихся сделаю или прихватки, или небольшие салфеточки.
Аня, спасибо, за МК!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Alika

Nadin, яркие вкусные калейдоскопы!  И стежка отличная!  :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гранатик

Nadin:good2: прям лужайка с одуванчиками!
p.s. у нас в мае на газонах было много одуванов - сказочные желтые ковры
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tusya

Иркинс

Nadin, Какая красота :good2:, тропическое настроение создает-бананы,ананасы на лазурном берегу :preved:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3