Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Доброе одеяло

Автор м.Ветровоск, 27 апреля 2017, 10:38:37

« назад - далее »

Annuшka

Ящерка, какое одеялко веселое!!! прям прелесть прелестная!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Colibri

Ящерка, офигенское красивое одеялко! :tender: цветочкитакие обожаю просто!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Ящерка

Девочки, спасибо! Идею взяла из журнала  Волшебный пэчворк, но там был размер панно 57 на 64 см. Пришлось увеличивать, делать свой расчет, свои шаблоны для цветов. Добавить василек придумал сын, он же помогал маме скалывать сендвич.Очень ему благодарна за это ! огрехи, конечно есть, с идеями у меня хорошо, а с  качеством пока не всегда...Покажу вам изнанку, как говорится, голь на выдумку хитра-не хватало ткани

• Швейная машинка: Janome 7700

Iriska

Ящерка, Красотища-а не одеяло :girl_in_love: и изнанка суперская :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Doolja

Ящерка, вот на мой взгляд - такая изнанка - самое то!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

Ящерка, недостаток ткани, помог ......изнанка всем на зависть! :good2:

Marusi4ka

Ящерка,  Ирина, вполне достойная изнанка! По.моему, вообще, изделия получаются "вкуснее", когда чего-нибудь не хватает  :crazy:
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 4000, Janome Memory Craft 3000, оверлок, коверлок (Janome)
"Nilla dies sine linea" [ни единого дня без строчки].
(Плиний)

Киль Наталья

Ящерка, так как без изюминки!? Оченно классная изнанка,не грех и ее на лицевую показать! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Krona75

Ящерка, оно супер чудесное!

Tusya

Ящерка,  очень люблю составной бэк   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gerata

Ящерка, какая прелесть ! Оно действительно доброе! Такое светлое, весеннее, праздничное, радостное  :clapping:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Улитк@

Ящерка, Ну какая прелесть твое гороховое одеялко! Яркое, веселое, такое позитивное!  :good2:  А изнанка так хороша, что вполне может служить и топом  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Марошка

Ящерка, Прелестное одеялко , обыграла наши бязи здорово , а задник какой интересный , все учла - умничка !!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

м.Ветровоск

Ящерка, Ира! а тут какие фотографии отличные! красота, да и только! Спасибо! Представь - кто-то будет с ним дружить и обниматься). Жду- не дождусь, мимо почты хожу с флажком)))
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Ящерка

м.Ветровоск, Вероника, да на фото все красиво! Если в жизни оно понравится-буду рада!
  • Швейная машинка: Janome 7700