Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

Tusya

Мазая, у меня 7 , я поняла что для екушки
Ригма Гольдман,  Вик как сможешь не срочно , проверь ,может это я не так в программу загнала   ???
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Цитата: Pra-Nata от 12 октября 2017, 09:50:23а без него можно обойтись?
да
Цитата: Pra-Nata от 12 октября 2017, 09:50:23в 5-ке откроется?
нет
Цитата: Tusya от 12 октября 2017, 10:04:31проверь ,может это я не так в программу загнала
zveta говорит, что у нее открылся  ??? я дома уже постараюсь не забыть и проверить
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

Девочки, а у вас в семерке нет такой возможности сохранить файл в формате прошлой версии?  К примеру, я у себя в автокаде могу сохранить в любой предыдущей одним щелчком мыши, понятно, что если там сделано с каким-то новым наворотом, то может не совсем корректно работать, но ведь здесь всего лишь схемы.  Если что, то я бы уже совсем обнаглела и попросила бы для пятерки пересохранить  :blush:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Мазая, Ригма Гольдман, девочки отбой  :yahoo:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

zveta

Alika, Алена, сохраняется только в своей версии. Я попробовала, нажав, на сохранить как - у меня высветилась только своя 7 версия экюшки.
  • Швейная машинка: pfaff expression 4.2

Аленушка

вот такая ёлочка получилась
  • Швейная машинка: Ягуар

Мазая

Fedorova_Irish, Ириша, привет! Очень рада тебе!
Аленушка, ты выбрала очень сложные ткани, конечно  :o
Но для таких тканей шитье по бумаге то, что надо. Вижу, что внизу не совсем ровно получилось, или это так лежит блок?

Мазая

Смотрите, какого Санту нашла. Нарисовать такого?

АнютКа

Мазая, классный!  :girl_in_love: Но я про другое пришла спросить... Я файл с кружкой не нашла, который из мини...  :give_rose: Или плохо искала?  ???
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Tusya

Мазая

АнютКа, точно! Чашка была в блоках. Добавила и "мини1"

Inna

Мазая, Какой жизнерадостный!  Пожалуйста! Нарисуте
  • Швейная машинка: Brazer 3500

АнютКа

Мазая, вот елка, нравится!!!  :tender: Но в размер не попала...  :laugh2: В ширину 19 ровно, вместе с припусками! :blush:

Увеличить
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Мазая

АнютКа, классная ёлочка! :good:
Вот у многих получается именно 19 см, я не знаю, может я неправильно сохранила из программы? :-\

Pra-Nata

Мазая, Дед классный, надо. Аня, а файл с названием "общий" произвольного размера, образец?  А файл с деталями блока - нужного размера, 20 см? Своего принтера нет, хожу в копицентр, а там не хотят корректировать. Вот шар общий распечатала для пробы, получился маленький. Буду искать другие возможности. Но ты все равно молодец, столько блоков разных, много, это большой труд. :reverans:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0