Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

ШИВА

bessi, тут и совсем просто! Делаешь тыц в желаемое имя/ник и оно сразу вставляется в поле ответа

bessi

ШИВА,  пробую получится или нет?
  • Швейная машинка: Brother innov-is650

leonlenatut

Вот мой отшитый блок подарочки. Планирую пошить дорожку на стол из одних "подарочков", будет ярко и празднично! :)
  • Швейная машинка: Чайка 132-м (СССР)
инстаграм @leonlenatut

Мазая

leonlenatut, классные, такие яркие!

Иркинс

АнютКа, А говоришь -ремонт,ремонт!!! Молодец,все успеваешь))) :good2:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3

irene

bessi, красивые блоки!  :good2:
лен,там на имя жми вот и отвечай комунадо  :)
Пожалуйста на ты..

АнютКа

leonlenatut, отличные подарки, дорожка обещает быть чудесной!  :girl_in_love:
Иркинс, так ремонт-то муж делает, а я грязь потом убираю...  :clean: А ночью много не поремонтируешь, а я шью!  :laugh2:
Мазая,  а схемы твои мне очень понравились, правда шью по обложкам для бумаги, как Гуля научила когда-то!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Иркинс

НУ ночью и я шью,мое свободное время))) А что за обложки для бумаги??? :-\ Может зря я распечатала все на "халявной" бумаге на работе??? ???

Tusya

Иркинс,  она имела ввиду обертку от офисной бумаги для ксерокса
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

АнютКа

Иркинс, да, это как раз те самые пустые пачки от халявной бумаги!  :laugh2: Я их использую вместо фризера, т.е не прикалываю кусочки ткани булавками к бумаге, как Аня в МК показала, а приклеиваю утюгом...  ;)

Иркинс

Ну вот точно:век живи-век учись!!! И чего приклеиваются??? А с какой стороны клеить надо с зеленой или белой??

Alika

Иркинс, тут будь осторожна, проверь предварительно, т.к. зеленая сторона иногда может отпечататься, девчонки предупреждали
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лера

АнютКа, а как схему перенести на эти самые обертки? В принтер же их не загонишь
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Мазая

Лера, чё это не загонишь? Под а4 обрезать и нормально.

АнютКа

Лера, и в принтер пробовала, вполне! А чаще перечерчиваю, чертить люблю...  :blush: