Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

АнютКа

Мазая, да поняла я потом почему... У меня блок распечатанный получился меньше, 18*17,5 в чистоте он на схеме... Может в настройках принтера галка какая стояла...  ??? Но для меня это не критично!  ;)
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Alika

АнютКа, Инна, какие елочки классные!  :give_rose: :give_rose: Новым годом сразу повеяло  :good:
Уже не терпится своё панно начать, но очень хочу сшить из новогодних тканей, а за ними надо в столицу метнуться, все никак не выберусь. Пока полюбуюсь вашими творениями
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Мазая

Pra-Nata, нет, Наташ, общий тоже должен  именно того размера, который в панно. У меня тоже принтера нет дома, печатаю где придется.
АнютКа, просто потом у тебя ряды не сойдутся, если отступать от размеров, будет ряд с елками короче, а с домиками длиннее, придется по краям полосочки пришивать.
Инна, замечательные ёлки! :good:

Мазая

Санту добавила в папку "Блоки 20х20"  ЗДЕСЬ

соколенок

Мазая, Аня, у меня почему то Санта не открывается, спасибо, сын уже разобрался!!!!!
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

bessi

В выходной немного пошила, а заодно пробую первый раз вставить фото. Сразу прошу прощения, если что-то не так
  • Швейная машинка: Brother innov-is650

соколенок

bessi, Лена, как здорово получилось и быстро. :good:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

bessi, здорово у тебя получилось! И цвета красивые и таааак все ровненько и точно!! :good2:

АнютКа

bessi, славно потрудилась, отличный результат, такие яркие блоки!  :girl_in_love: Я тоже немного пошила  ;)

Увеличить
И второй блок с подарками собрала, выходные не в пустую прошли!  :curtsey:

Alika

bessi, АнютКа, какая новогодняя красота!!!  :good2: Молодцы, девчонки!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

АнютКа

Alika, спасибо! Сразу праздничное настроение!  :yahoo:

Мазая

bessi, АнютКа, какие умнички! Такие нарядные блоки! А как приятно видеть свои схемы в уже готовых блоках! Прям сижу и улыбка до ушей!  :tender:

bessi

Девочки, всем спасибо за оценку! Честно скажу что не все так ровненько как хотелось бы. И блоки получились немного разные по размеру. Но это я потом отрегулирую. Главное я научилась вставлять фото. Теперь надо научится отвечать конкретному человеку.
  • Швейная машинка: Brother innov-is650