Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

xoma4ok

Сшила конфетку.
Правда нечаянно перепутала последовательность. С одного края сшила по схеме: В1,В2,В3 и В4,а с другого перепутала и сшила С2,С3,С4 и только потом С1, поняла когда пришила,но не стала перешивать потому что не критична ошибка, хотя перепутанное мне понравилось потом больше  :mosking:

Мазая, спасибо,все такое интересное! :give_rose:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Мазая

xoma4ok, молодец! Только уголки должны быть из фоновой ткани :-\
А порядок пришивания деталей можно менять, это не принципиально, главное чтоб итог был правильный)

Tusya

Цитата: Мазая от 17 октября 2017, 07:27:27Только уголки должны быть из фоновой ткани
а я еще подумала , чего ее так вытянуло  :laugh2:
xoma4ok,  но ты все равно молодец  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

xoma4ok

Цитата: Мазая от 17 октября 2017, 07:27:27
xoma4ok, молодец! Только уголки должны быть из фоновой ткани :-\
А порядок пришивания деталей можно менять, это не принципиально, главное чтоб итог был правильный)
Какие уголки?То что белые?
А ели это и есть фон? :mosking:

АААА пошла картинку посмотрела  :laugh2:, ну это ж как всегда, инструкцию то потом читаем  :D

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Эль-ка

xoma4ok, по уголкам у тебя голубой, а нужно фоновый
  • Швейная машинка: brother

xoma4ok

Цитата: xoma4ok от 17 октября 2017, 08:47:45
АААА пошла картинку посмотрела  :laugh2:, ну это ж как всегда, инструкцию то потом читаем  :D
Девчонки, спасибо, поняла  :mosking:

Пы сы.
Сшила новый, хотя с длинными уголками мне тоже нравиться  :mosking:

Эль-ка

Попробовала сшить елку. Что-то не очень нравится. Наверное зря ткань в клетку взяла

Аня, схема блока с елкой на части разрезается?

Мазая

Эль-ка, нет, елка это единственный блок, который шьется целиком. Мне кажется чуть светлее зелень нужно. и полосатую ткань кроить строго вдоль клеток, тогда не будет этого эффекта кривоватости. если ты об этом.

Doolja

Эль-ка, Мазая, а мне кажется, что такая ёлка имеет право на жизнь!
Получилась такая закрученная гирлянда!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Эль-ка

Цитата: Мазая от 17 октября 2017, 16:04:16Мне кажется чуть светлее зелень нужно
Не поняла...

Мазая

Эль-ка, ну елку не такую темную  :) Хотя не знаю, мне тоже нравится как получилось, шей  дальше!

Эль-ка

Мазая:D спасибо! Буду дальше экспериментировать  :kavalerist:

Tusya

Эль-ка,  и такая елка может быть  ;)  но в следующий раз клетку на полоски не бери , сложно с ней работать

alexcut

Эль-ка, чУдная елка! простегай ее серебром или еще чем-то блестящим укрась, получится очень стильно и нарядно :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)