Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Цитата: ШИВА от 03 октября 2017, 20:49:10Как так? Тебе разве рассылка не приходила в воскресенье?
Ириске тоже не приходила. Может глюк из-за твоего мобильного интернета? Я тогда вечером повторю с дому рассылку, потому что на работе инет может выпендрючиться в любой момент.
Хотя Ириске не пришла и моя/твоя просьбы о работах, получивших награды в конкурсах  ???

Пожалуй, я размещу эти обе объявы в новостях. Но вечером уже.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Мазая

Ну что же, наш список участниц!Конечно, всех желающих добавлю в него с удовольствием! И даже если вы не записались до начала пошива, можно будет присоединиться и позже, ведь список это всего лишь статистика )
1.Лара
2.Маргарита
3.Doolja
4.Маиса
5.Tatka
6.Валента
7.xoma4ok
8.Pra-Nata
9.Инна
10.Тоська
11.bessi
12.Alika
13.Krolik
14.Иркинс
15.AnnaAiris
16.tamara tokareva
17.cutelisita
18.Tusya
19.Elena
20.leonlenatut
21.Гульфия
22.Мурик
23.Люша
24.Киль Наталья
25.Inna
26.zveta
27.Ящерка

Если кого то пропустила, пишите!
И еще подумала, чтоб веселее ждать может вспомним старые добрые времена и замутим какой-нибудь тотализатор? А выигравшему шикарный подарок к Новому году, а?  ;)

Бабочка-Фунтичек

Мазая, не записываюсь,так как могу не выполнить обещанное,но сшить хочу(возможно с изменениями)....поэтому50на50,что я с вами :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

ШИВА

Ригма Гольдман, да? Интересно, это только Ириска не получала или еще кто? При рассылке про призы я получила инфу, что  100% отправлено. А вот с новым годом не было.

Ригма Гольдман

ШИВА, у меня был как-то глюк, что Кобра мне ЛС писала, отчеты на почту шли (слава шедеврам Фаберже, что и текст там в отчете присутствует, а не только уведомление, как на Дублирине), а на форуме в личке пусто было. Так что непонятно, то ли глюк форума, то ли у меня что-то выпендрючилось. У меня тоже было уведомление о 100% рассылке, когда я после тебя вдогонку рассылку делала, а вот не всем пришло почему-то  :-\
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Ящерка

Я тоже хочу шить это панно вместе с вами! Мазая, занеси меня в списки.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Мазая

Дорогие, как и обещала, подготовила для вас несколько схемок для изделий поменьше. Для них пришлось нарисовать отдельные блоки,  они все одного размера и квадратные. Я приведу несколько примеров их компановки, и выложу потом схемы отдельно каждого блока, вы сможете легко собрать такой вариант,который захотите. Это может быть мини панно, дорожка, наволочка или что-то еще. Если у вас есть идеи что еще можно изобразить в блоках, предлагайте, а я попробую нарисовать!

Ригма Гольдман

Мазая, дорожка на последней картинке очень нравится  :give_heart:
Сошью/не сошью, а екушный файл клянчить буду (на почту)  :give_rose: поделишься?  :blush:

[smg id=3331 type=full]

xoma4ok

Мазая, красоту то какую натворила!
:good:
А снеговика тоже можно нарисовать?
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Мазая

Ригма Гольдман,  конечно, Викуль! Выложу файлики чуть позже.
xoma4ok,  не поверишь, я пыталась его изобразить! Но потом поняла, что не знаю в какой цвет его покрасить, ведь фон белый! Но для тех, кто будет шить не на белом фоне все-таки нарисую.
С маленькими изделиями у меня был ступор, не могла красиво объединить те блоки, которые были. Вчера открыла программу и поняла, что надо просто сделать одинаковые по размеру блоки. И так меня это затянуло, просидела до трех часов ночи  :crazy: Зато глубже поняла как рисовать блоки для шитья по бумаге и почему дизайнеры продают свои схемы  :D

Tusya

Мазая,   :good2: :good2: очень нравится  , дорожку и подушку хочу  :yahoo:   :thank_you2: :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Мазая, Анечка, спасибо тебе, дорогая ты наша, за труды  :give_rose: :give_rose: :give_rose:  :give_heart: Мне так всё нравится  :girl_in_love: 
Третий вариант для меня был бы трудноват из-за обилия мелких квадратиков  :D
Такую паннушку хочется сшить из новогодних тканей с золотистыми рисунками, чтоб сразу красотень была  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Цитата: Мазая от 06 октября 2017, 06:35:23Зато глубже поняла как рисовать блоки для шитья по бумаге
да, это вопрос серьезный!

Мазая

Alika, там не такие уж мелкие квадратики! Если размер блока 20х20 см, то сторона одного квадрата около 2.8 см.

leonlenatut

Очень красивые блоки!!! :good: Мазая, может если уже есть блок "рукавичка" в самом первом панно, то и блок "новогодний сапожек/конёк" сделать?
  • Швейная машинка: Чайка 132-м (СССР)
инстаграм @leonlenatut