Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

Alika

Матильда, замечательное панно  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Матильда

Alika, Tusya, Krolik, Девочки!!!! Спасибо!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Мурик

Девочки, я ,наконец, тоже закончила новогоднее панно. Немного не рассчитала ткани для фона, поэтому пришлось, в прямом смысле,  помудрить. Спасибо за такой приятный проект. Пишу второй раз, наверное, опять что-то не то нажимаю.[smg id=5134 type=preview align=center caption="IMG 20180103 135235"]
  • Швейная машинка: PFAFF

Матильда

Мурик, Оля!! Панно замечательное получилось!!!! Молодец!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Мурик

Ой, спасибо за добрые слова.

Kobra

Мурик, оно такое милое, домашнее, уютное!  :tender:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

Мурик,  праздничное класс   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Мазая

Мурик, чудесное панно! Молодец, что дошила! С фоном выкрутилась отлично!

Alika

Мурик, молодец, отлично  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Дубровчанка

Мурик, Оль, да здорово получилось! Прям новогоднее-новогоднее !!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother 450

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Мурик

Спасибо, я очень рада, что всем понравилось. Сразу захотелось ещё что-то начать.

Kobra

Мурик, давай начинай  :give_rose: люблю я это дело - рассматривать ваши работы  ;)
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Киль Наталья

Цитата: Kobra от 04 января 2018, 09:03:33люблю я это дело - рассматривать ваши работы 
Kobra, солнце! А уж как мы любим ТВОИ порассматривать!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Kobra

Киль Наталья, совсем скоро будут новинки  :blush: ;)
Я вернулась в строй  :yahoo: