Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Квилт "Игра с тенью"

Автор Barri, 05 октября 2017, 10:21:12

« назад - далее »

Inna

Colibri, Наталья на предыдущей странице мое , там сиреневый с зеленым присутствует, правда зеленый приглушенный, посмотри и сравни. Но в "живую" смотрится очень хорошо.
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Tohmahova

ШИВА, Киль Наталья, Ригма Гольдман, Девчонки, мне кажется цветная ткань почему то заглушает тень...Когда смотришь на покрывало, то первое, что бросается в глаза-это  цветные прямоугольники почему то.... а потом уже на горизонте появляется тень. Может это только я вижу.....Спасибо всем за добрые слова!!!  Все равно, мне кажется, что когда прямоугольники или квадраты однотонные , то и тень лучше смотрится.
  • Швейная машинка: Janome

Tohmahova

Inna, Инна, вот смотрю на твое покрывалко и сразу вижу квадратики и тень от них падает, здорово выделяется, а квадраты как бы все вперед выбежали..Возможно мою тень нужно было подобрать другого цвета....
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

Цитата: Tohmahova от 06 ноября 2017, 14:53:34первое, что бросается в глаза-это  цветные прямоугольники почему то.... а потом уже на горизонте появляется тень.
так и должно быть  ,  в жизни главное предмет , а не тень от него 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

Inna, да,Инна, я смотрела, вот тоже склоняюсь к сиреневой тени, хоть и как-то не по правилам, наверное... просто контраст
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Kolgan

Девочки, посмотрите, что я нашла в интернете. Мне идея понравилась.
Это вам в тему  :good2:

• Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Barri

Kolgan, фантастический квилт!!! Очень понравился!!! :good2:
Tohmahova, замечательно получилось одеяло. И тени все на месте, никуда не убегают... :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Inna

Tohmahova, Светлана, у тебя такое ощущение потому, что ты близко его видишь.
Очень здорово оно у тебя смотрится, не накручивай себя.
  • Швейная машинка: Brazer 3500

ШИВА

Tohmahova, ты отойди от него подальше и поймешь, что все у тебя правильно! Мы с Леной тоже шили цветные прямоугольники, и всем понравилось!

irene

Пожалуйста на ты..

Людмила

Kolgan, ооо, вот это мне очень нравится!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Валента

Kolgan, Оля, спасибо, нравится, выставочная работа и многодельная.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Бабочка-Фунтичек

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

irene

Пожалуйста на ты..