Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Эль-ка

Цитата: VESNARED от 26 октября 2017, 19:57:14И,кстати, твоему полученному подарку тоже кто то позавидует ! 
:D в этом я даже и не сомневаюсь
Цитата: Olenënok от 26 октября 2017, 20:23:14вот поэтому и надо писать больше своих самых разнообразных хотелок
вспомнилось  :D
  • Швейная машинка: brother

Дубровчанка

Kolgan, Оля,меня тоже записуй ... Анкету постараюсь отправить завтра , еще гляну в Мешочек с подарками )))
  • Швейная машинка: Brother 450

Barri

Посмотрела в мешок!!!! Такое впечатление, что подарков больше, чем Снегурок!!!!  :laugh2:
Мне вот хочется... Первые пять строчек, потом с восьмой по пятнадцатую... И можно еще три последних.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

Цитата: Barri от 26 октября 2017, 22:15:09Первые пять строчек, потом с восьмой по пятнадцутую... И иожно еще три последних....
Я ведь сходила посчитала-почитала! Ржак начинается !!!  :good:
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

kuka

Даааа богатые у нас дед с внучкой!!!..да и мешок не малый!!!..получить бы все и сразу...кроме Бентли и шубы :D...По причине..водить машину не умею.... и а за ростом последняя в очереди была  ..а потому в шубе буду колобок с сиськами ;D...А так все хочу :yahoo:

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

anna_star

Kolgan

Анна, получила. Но почему по эл.почте? Просила в личку здесь на форуме.
Надо на этот значок нажимать по зеленой стрелке
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Киль Наталья

anna_star, Аня! Приветствуем тебя в нашей замечательной компании! Напиши немного о себе-откуда? прогуляйся по форуму-похвались своими работами! Есть тема-Добро пожаловать на форум. Рады с тобой будем познакомиться! :preved:
  • Швейная машинка: Janome

Киль Наталья

Василисы,а не замутить ли нам угадайку!? Сколько Снегурочек поспешит на помощь ДМ? Как считаете? :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

anna_star

Цитата: Kolgan от 27 октября 2017, 09:22:32
Анна, получила. Но почему по эл.почте? Просила в личку здесь на форуме.
Надо на этот значок нажимать по зеленой стрелке
Упс...похоже не на ту кнопку  нажала :blush: Переделать?

Kolgan

anna_star, я тебе в личку написала. Посмотри пожалуйста.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2