Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Alika

Iriska, будем любить зиму вместе  :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Barri

Оборжаться !!!!! И нафиг никакой Бэнтли не нужен, поскольку наши з..... цы для него не годятся.... :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

Nadin

Ура!!! Я первая получила подарочки от снегурочки". Люба (Амурка), прости, что не было дома (очень жаль, что не пришлось познакомиться, но думаю, что знакомство впереди - папу увезли в больницу, пришлось уехать в Городец). Только что вернулась, хвастаюсь: самый желанный подарок на флешке - МК от Валентины Букеевой. Этого уже было достаточно, а тут еще очень красивые ткани (никогда еще из них не шила), ленточки, ниточки, пуговки красивые, кнопки, люверсы, водорастворимые маркеры - в общем -богатство!!! Спасибо тебе, дорогая помощница Деда Мороза! Ответ при встрече. Теперь буду изучать МК и попробую сшить сумочку.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Киль Наталья

Nadin, Поздравляю!  :good2:
Ждем сумочку! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome

olgot

Nadin, поздравляю, ты у нас первая ласточка
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

ШИВА

вот это Дед Мороз!!! :crazy: Прям спринтер мирового уровня! :mosking:

elena prok

Nadin, это потому что ты подготовилась, панно новогоднее сшила и повесила.  :D Поздравляю! Шикарные подарки! Амурка, ты рекордсмен по доставке подарков.  :clapping:
А теперь я расскажу о сегодняшнем своём вечере. После работы пошла за внуком в садик, а погодка сегодня на редкость мерзкая: весь день льёт ливень. Дорога домой через грязь, фонтаны от машин, горные реки по улицам... Короче, вымокли с ног до головы. Только развесили куртки сушить, звонок в дверь. Пришла наша почтальон, Галина Алексеевна, в такую то распутицу. Вручает мне конверт. (она иногда небольшие посылки и письма приносит на дом  :girl_in_love: ) Бандероль от Петра Зырянова.  :o Но я не заказывала ничего?!  ??? Примерно догадываясь, в чём дело, открываю конверт.  :yahoo: Там книга, о которой я мечтала, и комплект заготовок для макарун. С этим ещё надо познакомиться. Я на всякий случай сначала Иру свою попытала, не она ли? Клянётся, что не причастна. Тут я окончательно убедилась, что и Дед Мороз и Снегурочка существуют. В моём случае, Мороз - это Петя З. , а снегурочка, наверное Оля? Или Оля с Наташей? Вот такой сюрпризище!!!  :yahoo:  :clapping: Спасибо! Спасибо! Спасибо! Снегурочка, открой личико.  :give_heart:
Ой, от счастья фотки забыла.  :crazy: Щас покажу.
,,,,

• Швейная машинка: brother innov-is 900

Iriska

elena prok, Чесс слово..я не причастна..и кто такие макаруны..ваще не знаю и не слышала :o Здорово,что твоя мечта сбылась :yahoo: Поздравляю :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

Kolgan

Ура..ура... сюрприз удался... :yahoo: 
elena prok, это от меня   :curtsey:  Рада, что угодила  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Киль Наталья

elena prok, ну вот кто сомневался то ,что СУЩЕСТВУЕТ дедушка Мороз!!!! Существует!  :yahoo: :Laie_52:
  • Швейная машинка: Janome

olgot

elena prok, Лена поздравляю, замечательный подарок
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Volha

elena prok, elena prok, с подарками!  :yahoo: Клаааасс! а из меня снегурка тормознутая  :mosking: надо ускориться  :)
elena prok, а макаруны - это как?  ??? Я ток вкусняшки такие дорогущие знаю.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Iriska

Volha,
Цитата: Volha от 14 ноября 2017, 17:15:38Я ток вкусняшки такие дорогущие знаю.
Везёт тебе :blush: я даже этого не знаю  :crazy:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"