Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Iriska

xoma4ok, Наташенька,какие замечтательные подарки :girl_in_love: Я люблю йо-йошечки..а у тебя теперь есть очень нежная дорожка,с целыми корзинами йо-йошек :girl_in_love: Книга-мечта  :tender: и у тебя она сбылась,загадывай новую  ;)
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Серединка

xoma4ok, прими и мои поздравления!Замечательные подарочки!!!  :heart: :give_heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tampa

xoma4ok, Наташа, поздравляю!!!! Как приятно получить то, что хочешь, даже не зная, что этого хочешь  :D Вы на одной волне!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

tamara tokareva

xoma4ok, Наташа, ну я конечно же рада, что угодила мой Дед Мороз постарался! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

xoma4ok

Да, девчонки,мечту в космос и жди!
И правда, мечтаешь получить то, что хочешь, даже не зная, что этого хочешь, что это надо не просить, а просто мечтать!
Tampa, вот ты точно сказала  :give_rose:

Цитата: Iriska от 06 декабря 2017, 17:22:13
Я люблю йо-йошечки..а у тебя теперь есть очень нежная дорожка,с целыми корзинами йо-йошек :girl_in_love: Книга-мечта  :tender: и у тебя она сбылась,загадывай новую  ;)
Ага, значит это называется йо-йошечки, вот и новое слово в моем лексиконе, теперь пошла читать про них, потому как это чудо-чУдное и неведанное, но очень красивое и интересное и  как оно сделано  :-\

Цитата: tamara tokareva от 06 декабря 2017, 17:51:15
xoma4ok, Наташа,  :tender:ну я конечно же рада, что угодила мой Дед Мороз постарался! :girl_in_love:
Тамарочка  :homyak: :homyak: :homyak:, прям еще все это в кубе троектратно и пятикратно обнимашки.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

olgot

xoma4ok, Наталья поздравляю чудесные подарки
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

kuzya

xoma4ok, Наташа, какие замечательные подарочки! Книга очень интересная, ниточки всегда пригодятся, а салфетка всегда будет напоминать о лете)))
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

Gerata

xoma4ok, поздравляю! Изумительные подарки, представляю твою радость!
  Тамара молодец, все такое интересное и нужное!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

tamara tokareva

xoma4ok, Наташа, а йо-йошечки делать одно удовольствие! Выполняла вручную, предварительно заготовила кружочков по шаблону из плотного картона.
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Kolgan

До Нового 2018 Года осталось 24 дня !
Бегут 43 ежика! Остальные 14 ежиков на низком старте  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Бабочка-Фунтичек

А у меня уже Новый год! Вот!
Теперь Матрешка у меня живет!
А с ней и маленькая внучка!
И положительных эмоций кучка!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
(сорри за мое стихоплетство)
Вчера я получила подарочек от Nadin! Ура! Самый главный комплимент передаю от моего мужа.Он сказал:"Какая красота! И почему у нас такой штуки еще не было!?"
По секрету скажу, что муж мой на похвалы скуп.Так что, сами понимаете....УРА!!! Городецкий пряник уже наполовину съеден!И даже больше скажу, съеден с боооольшим удовольствием!
Пакетницу в интерьере не сфотографировала пока, так как хочу усилить эффект положительных эмоций от подарка - положу ее себе под елку и в Новый год с охами и ахами достану и буду радоваться! Снегурочка и помощницы, большое вам спасибо! :give_rose: :give_heart:

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Alika

Бабочка-Фунтичек, чудесный подарочек!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Матильда

Бабочка-Фунтичек, Ирина! Поздравляю!!!!! Красота!!!!! Надюша замечательный  подарок
  • Швейная машинка: bernina B 780

Kolgan

Бабочка-Фунтичек, какой чудесный подарок! :yahoo:  Пакетница просто обалденная  :good: Завидую по хорошему.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.