Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

Киль Наталья

Левша, с такими контролерами дело быстро пойдет! ;)
Вот у ВСЕХ выходит замечательно! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Инна

У меня за праздничные дни сшито 30 блоков и того пока у меня их 90. Начну собирать в топ,а там уже посмотрю сколько мне надо будет дошить.
А это собрала обрезки,которые не знала где  применить и вот счастливый случай 
Использовала полосы 7/8" и 1",чем уже полоса тем красивее смотрится блок.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Lazanna

Красота какая у всех!
Мне все больше и больше нравится проект)
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Sew-сью

Девочки, ну и красотища получается у всех :good: .
ИрВасик, у меня тоже отчет, но совсем маленький :blush: . Уж очень заманчиво и красиво. С размером не определилась, буду шить пока тазик и желание есть :) . Спасибо !

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Левша

Цитата: Киль Наталья от 15 января 2018, 02:23:23
Левша, с такими контролерами дело быстро пойдет! ;)
  :good2:
Да наоборот:Улягутся на мое рабочее место и не сгонишь.Вот сижу и жду,когда же выспятся ;D
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Васька

Lazanna, Krolik, Люша, HemulenaИнна, Левша, Volha, Sew-сьюkatausi, браво :clapping: :clapping: :clapping:, а "Oh my Gosh" то затягивает потихонечку.  ;) ;) ;)
Девочки, очень радуют ваши расцветочки. И такие у всех ровнехонькие блоки, это ж просто образцы из учебника.  А я так и кривулякаю  :-\, ой не будет из меня путной лоскутницы  :'( :'( :'(, не будет. Ладно бы не шила до этого, а то ж прилично в "седле держалась".
  • Швейная машинка: Singer, Soontex 7001, Janome
Не ленится только душа

Картонка

katausi, Ира, это я правильно углядела у тебя на фоне Grunge от moda  :o У нас одна из самых дорогих  :'( по 18 евро за метр  :'( (люблю эту серию нежно)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

katausi

Картонка, да она!!!  А у нас стоит,как все ткани для квилтинга . Я тоже ее очень люблю.
;)
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Tampa

katausi, такие ровненькие  :tender:! А что это за серия от Moda? Почему это я не знаю 🤷‍♀️ Тоже хочу  :blush:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Картонка

Tampa, так и называется - Grunge от Basicgrey для moda - всяких разных цветов  :good2:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Doolja

Картонка, и я, любопытная варвара, сходила посмотрела  :mosking:
Оказывается, у меня даже серой остаток есть!  :crazy:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Мазая

Doolja, я так подозреваю он и у меня есть,и на ключнице, тобой подаренной  8)

Doolja

Мазая, да, Анечка, шила с ним ключницы.
Действительно, классная ткань!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Lazanna

Doolja, Вера, а я выбрала из "зеленой стопочки" тобой подаренной самые ценные и режу))) Хочется остаться в более менее минимальной цветовой гамме. Спасибо тебе еще раз за лоскуты :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"