Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

Улитк@

Nadin, Какая ты молодец!  Очень красивая работа, нежная, гармоничная, и стихи трогательные!  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Nadin

Lazanna, Nataliya, Лёка,   HemulenaУлитк@, спасибо, девочки.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

bimka

Nadin, очень понравилось одеялко. Так все гармонично в нем.  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

ИрВасик

Так-, так-с, так-с, милые барышни, я наконец-то снова с омигошами, фоток правда не сделала, всё переехало шиться на работу, но чесслово процесс возобновлён :blush: ;). Надеюсь, все начавшие, вы тоже потихоньку пошиваете, а? А то что-то штиль у нас летний в теме, давайте тряпочки-лоскутики встряхнём, пыль сдуем, да снова понемножечку займёмся ;) ;) ;)?!?!! Вот прям жду-жду фото-отчётов к концу месяца ;) ;) ;)!!!

Nadin, Надя, ну какая красота получилась :tender: :tender: :tender:!!! О-о-очень нравится!!! Очень рада, что твоё одеялко и на конкурсе пожило ;) :good: :good:!!! И вот даже какую-то причастность ощущаю, как-будто и я туда на минуточку забегала! Спасибо, что закончила, не забросила и повторюсь, ну такая красота получилась :good2: :good2: :good2:!!!

Умницы и красавицы, ну давайте летом компанию нашу вновь соберём и как пошьём, как пошьём :kavalerist: ;) :kavalerist: ;)  :kavalerist: ;)!!!
Я вот обязуюсь прямо-таки 30-го июня отчитаться :blush: :blush: ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Hemulena

ИрВасик, не шьется вообще ничего с апреля.  :'(
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Volha

Nadin, красивущий какой омигошик!!! Прям звонкий!
ИрВасик, и у меня не шьется ни фига, тоже с апреля  :blush: линька, что ли, сезонная  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ИрВасик

Hemulena, Volha, чой-та вы расклеились, милые барышни, а ;) :give_heart:? Собирайте давайте свои рукодельные ручки в кучку и потихоньку, полегоньку, по чуть-чутечке начинайте уже от сезонной линьки отходить, с омигошами же как раз так и можно понемножку, по пол-блока практически, они же и места мало занимают, и мозгов не требуют ;) ;), ну давайте уже ;),чё долгострои множить :D ;)! У меня план на этот год все, повторяю ВСЕ, ненужные ткани известь!!!

Киль Наталья

ИрВасик,
Цитата: ИрВасик от 18 июня 2018, 03:30:33ненужные ткани
А ТАКИЕ БЫВАЮТ???!!!  :o  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

Hemulena

Цитата: ИрВасик от 18 июня 2018, 03:30:33У меня план на этот год все, повторяю ВСЕ, ненужные ткани известь!!!
Я такое даже не планирую. Начала шить, и понимаю, что мне еще на пять таких квилтов скраповых хватит. А фоновой уходит очень много.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Barri

Nadin, зашибенный квилт!!! Я его на фотографиях Волга-квилт заприметила!!!! очень понравился.... :good2: :good2: :good2:

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Левша

ИрВасик,шьем-шьем потихоньку.Только до фотоаппарата не добраться.Но к концу месяца сделаю фотоотчет. :ok:
Hemulena,дааа,фоновой уходит много... :-[
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

katausi

Я шью очень медленно, вот и сейчас у меня готовых блоков нет,но много заготовок:

Увеличить
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ИрВасик

katausi, Ира :good: :good: :good:!!! И у меня в этом месяце тоже одни заготовки, сфоткать благополучно забыла :blush:, но может сегодня на работе вспомню ;).

Krona75

ИрВасик, у меня времени совсем нет. Переезд уже совсем близко, сейчас стены штукатурю. Но проект на рабочем столе разложен и как только удаётся уловить момент стараюсь кусочки порезать. В июне немного заготовочек удалось сделать. Как дальше пойдёт, не знаю, но коробка с этим проектом будет распакована первой в новой мастерской.

Krona75

ИрВасик, Ириша, месяц заканчивается, мой переезд близится. А мне тут освободили денек для отдыха, ну и я отдохнула. Не знаю, на каком этапе последний раз отчитывалась тут, но за день смогла сшить только один блок из найн-патчиков, но зато прилично так смогла нарезать. (Медленно так получается, еще потому, что поняла, что надо сначала очень много разных цветов нарезать, чтобы красивые найн-патчики получались, иначе они все одинаковые.) Итого у меня: вот столько нарезано для найн-патчей; вот столько для второго блока с вертушечкой; и сшито 3 вот таких блока и 9 вот таких .
Шьются они у меня как-то тяжело (наверное, из-за мелкоты), скажу честно, битва за уголки мною с позором проиграна.