Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Кошелечек превращается .....в удобную Авоську .

Автор Tusya, 24 ноября 2017, 08:55:16

« назад - далее »

Inna

• Швейная машинка: Brazer 3500

Tusya

л-юд-а,  молодец что показала  :good2:  твою идею внесу в мк , мне нравится твой быстрый и компактный вариант
Inna,  чудесная сумочка получилась   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Маиса

Вот и готова моя сумка, принимайте в общий хоровод. :)  Девочки, спасибо за внимание к моей особе. :reverans:

,
  • Швейная машинка: Джаноме QC 2325

Tusya

Маиса,  ах какая красота в нашу галерею   :good2:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Маиса

Volha

Tusya, вот и моя авосечка  :) (фотки  :girl_impossible: света весь день совсем никакого)

Карман - сплошная утилизация: пицца сами понимаете, сетка на ней - от кофточки (такая была у меня когда-то с майкой в комплекте)  :D долежалась, родная.

л-юд-да! Покажи нам схему модернизации зонтиков в прямое полотно. А то у меня вон тоже лежит... штук сколько-то полотен от них  :blush: И чет я не соображу... как с меньшими потерями его порезать и сшить обратно  ???
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

tata60

Inna, Инна, чудесная сумочка!Volha, Оленька, просто здорово!Маиса, шикарная работа! :good2:
  • Швейная машинка: janome

Маиса

Volha, как  хорошо  "пицца" сюда пришлась! :good:

Krolik

Маиса, Volha, красивые сумочки !
Девочки, все  сумочки очень нравятся! Молодцы все, кто сшил!
У меня вот такая сумка сшилась, я её сегодня уже прогуляла за продуктами, немного испачкала, пришлось постирать.

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

tata60

• Швейная машинка: janome

Маиса

Krolik, хороша сумочка!!! А то, что испачкалась  так это  нормально, погода сейчас такая. Эти сумочки и предназначены для носки и стирки. :good2:

Tusya

Volha, вот оказывается куда пицца пеклась   ;)  такая нежная , класс  :good2:
Krolik,   :good2:  уже и обновила , молодец    :give_rose:

Девочки  я так рада вашим обновкам    :girl_in_love:

Людмила

Tusya, Наташенька, тебе спасибо, сподвигла нас на пошив, теперь все обсумились ;)
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tatka

Людмила, Какие вы молодцы! А у меня тоже есть старая ручная машинка Подольская, но чуток помоложе, 1947 г. рождения. :good:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Volha

tata60:give_rose:
Krolik, с обновкой!
Tusya, ага, еще два клапана пекутся, вот думаю над тушками  ???
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132