Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Кошелечек превращается .....в удобную Авоську .

Автор Tusya, 24 ноября 2017, 08:55:16

« назад - далее »

Tusya

Lap-ka,  солнечная авосечка   :good2:  и пуговица раритетная и стежечка загляденье 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

всем привет! ой, девочки, такая красотень! и морская тема и джинсовочка -прелесть, и яркая солнечная.....просто умнички! мне бы взяться только..... обязательно сварганю... :-\
  • Швейная машинка: janome

Бабочка-Фунтичек

Tusya, я не отчитываюсь, но полуфабрикаты(карманы) готовы .Столкнулась с проблемой электризации ткани ..и расхотелось из нее шить основу сумки.Найду замену,если не передумаю, дошью.А пока пауза
PS Пока рыла свои запасы, увлеклась ...и полдня ушло на перекладывание, сортировку и мЕчты о том, что и когда бы сшить...)))
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Улитк@

А мой субботник затянулся до вторника из-за форс-мажора, но две авоськи уже почти готовы, надеюсь закончить вечером ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

tata60Бабочка-Фунтичек, Улитк@,   надеюсь  увидеть вашу красоту   :give_rose:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

tata60

Tusya, обязательно соображу что-то! не обещаю шедевр, но что смогу..... :ruletka:Лапа, такая яркая, красивая....здорово!
  • Швейная машинка: janome

Людмила

Лапа, Люба, какая здоровская, карман суперский!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Маиса

Лапа, Люба, какая красивая сумка в клеточку, а карман красивенный! :good2:
  • Швейная машинка: Джаноме QC 2325

Лапа

Спасибо, девчата, мне самой понравилась, а хотела на подарок, буду еще шить, по такому МК =это одно удовольствие
  • Швейная машинка: Janome VS50

Tatka

л-юд-а, Я тоже таким образом шью  сумки из зонтов, только застёжку не догадывалась пришить. Спасибо за подсказку, ещё не все зонтики перевелись. ;)
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tatka

Девочки, какой красоты нашили!  :give_rose:А мой субботник тоже затянулся...Осталось пришить ручки. Загадывать не буду, но в ближайшие два дня сделаю. :blush:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tanya

Лапа, клеточка стильная  :good2:Lap-ka, Классно с донышком решила!  :heart: Tatka, Шей-шей! аппетит приходит во время еды! :tender:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700