Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Кошелечек превращается .....в удобную Авоську .

Автор Tusya, 24 ноября 2017, 08:55:16

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

Volha, -девочки,завтра или отрисую и покажу по фото или если найду из чего сшить,то покажу по ткани как сшить без потерь
  • Швейная машинка: elna

Tatka

Маиса, Volha, Krolik, л-юд-а, Инна, какой красоты вы нашили! Молодцы! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

kuka

Tusya, Натуль!!!УРА!!! я тоже сшила..но вчера не было возможности сфотографировать!!!..у нас сейчас 10 утра...и света все равно мало но я рискнула)))).. СПАСИБО ЗА МК :give_rose:

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

kuka,  морячка в нашу коллекцию   :clapping:  классно смотрится
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

-вот я думаю теперь будет понятнее как и что сшивать,это я решила перешить одну старую сумку,она у меня слишком большая была сшита и лежала без надобности

• Швейная машинка: elna

Volha

л-юд-а, ага, спасибо! Т.е. все таки каждый треугольник отрезаем, а то я схаотурить хотела - по два  :D

Tusya

л-юд-а, золотые ручки , всему найдешь применение   :good2:

Ганнуся

Авоська из кусков джинсы (из старых штанов) сшиваем  из кусков  полотно на всю ширину сумки -две стороны, швы выходят на лицевую сторону.а потом  закрываются   цветными полосками

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

Ганнуся,    :good2:  ну основательно нагрузилась   :D

Volha

Ганнуся, ух ты!  :good2: Вот, все-таки из джинс можно! А ты размер кошелечка самого не увеличивала, чтобы все умещалось?

Ганнуся

Volha, Да нет, у меня все авоськи по одному размеру шьются.... :)   И  потом, это же стираные-перестиранные джинсы, мягкие.....  Единственное что я сделала, я кошелек в свернутом виде  сутки продержала под грузом...  поставила на него  тяжелую болванку  , чтобы кошелек привык к такому  свертыванию......
Tusya, Это не я , это сын так  нагрузился, любит с ней в магазин ходить....   Как раз принес мне продукты, вот тут я его и споймала ;D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Lap-ka

Девочки, спасибо за хорошую идею. В целях борьбы с осенней хандрой.Стежка машинная( анита) хлопок ,хлопок и винтажная пуговица( у нее тельце деревянное, а ножка из опилок( запасы бабушки свекрови).
  • Швейная машинка: janome 23, janome 500е