Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Кошелечек превращается .....в удобную Авоську .

Автор Tusya, 24 ноября 2017, 08:55:16

« назад - далее »

Гранатик

+2 авоськи, теперь горизонтальные. Ткань в горох закончилась, но будут другие  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Nita

Гранатик, Здорово! Процесс поставлен на поток ;D Я свою сегодня тоже доделаю.
  • Швейная машинка: brother innov-is 650

Гранатик

@Helena, Nita:give_rose: а как без потока? Скоро к своим навестить поеду. Маме привезёшь, бабушке такую же надо, и тёте и ещё. Про эти муж сказал, что летние, а горизонтальные похожи на пляжные сумки  ;D вот решила себе одну "пляжную сумочку" оставить  :laugh2:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tatka

Гранатик, OlNik, VESNARED, Какие у вас сумки раскрасавицы!!! :clapping: Одна краше другой! :good:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Nita

Вот и я дошила :)
Tusya, большое спасибо за МК. Я такими авоськами всегда пользуюсь,только покупными. Теперь буду шить сама :)
  • Швейная машинка: brother innov-is 650

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

tata60

я всё любуюсь....когда возьмусь...смотрю и толстенькие тканюшки используют  ....надо бросить всё и сообразить что-то, а то девчоночки такой красоты наваяли.....
  • Швейная машинка: janome

Tusya

Nita,  ух какая  роскошная и авоськой не назовешь   :clapping:
tata60,  давай подтягивайся   :give_rose:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

Цитата: Volha от 01 декабря 2017, 12:47:39
Nita, оооо! Золото с изумрудом! Красота! :clapping:
Про изумруд с языка сняла. Супер авоська!  :good2:

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

TATYANA

Гранатик,  присоединяюсь к восторгам :girl_in_love: и вопросик, что ли они закруглённые внизу и с вытачкой?  :blush:
  • Швейная машинка: Джаноме 5200

Tusya

TATYANA,   а мне  кажется уголки зашиты как в сумках делают