Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Блиц-пошив "Кот в Мешке" + БОНУС "Мешочки для подарков" + ПОДАРОК!

Автор Картонка, 27 ноября 2017, 12:35:11

« назад - далее »

Nadin

Картонка, Катюша, я почти дошиваю, уже в подкладку вшиваю карман. Но сомнение : правильно ли пришила кулиску: к лицевой стороне приложили кулиску открытой стороной вверх. Вот полуночница: но приехала от  стареньких родителей,  а дома муж со сломанной в понедельник ногой.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Картонка

Nadin, смотри тут, рисовала как могла, все про кулиску
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ValKiss

Картонка:give_rose: МК превосходный! Жалко, что исчезнет.
Но у меня уже два почти дошиты. Ткань верха взяла толстоватую, кулиски трудно было пришивать, пришлось руками помогать проталкивать ткань. 
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Nadin

Картонка, Катюша, я не поняла вот что конкретно: пришивать 4 слоя кулиски или только 2? Я пришила  два, вот и сомневаюсь.

ValKiss

Nadin

ValKiss, спасибо, а то сделала мужу укол и сижу жду ответа, а то пропадут фотки. Теперь пойду дошивать.

alexcut

Картонка, нет, Катя, кошки у меня нормальные, и прочие звери тоже вполне нормальные...
я у себя клопов обнаружила, немного, к счастью пока, поэтому срочно все дела отменила и устроила разборки, да с шестиногими... с клопами  >:(
В доме все кувырком, так что не до шитья пока...
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tanya

Я тоже полуночница, но все ж сшила, замок с лицевой стороны не стала вшивать, а в изнанку вшила, в последний раз карман в рамочку шила кажется на уроке домоводства ))) не нашлось веревки дома, но мозги дымились, хотелось посмотреть, что получилось, вставила тесьму, но она коротковата, заменю  . Катя, спасибо за блицпошив, я бы сказала мозговой штурм :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Картонка

Всем спасибо за участие  :give_rose:  Жду еще результатов для галереи!

ValKiss

Два мешка полностью готовы. Фото позже, через пару дней поеду в город...

@Helena

Tanya, как всегда, неподражаемо!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

@Helena

Картонка, Катя, мои коты сегодня на почтамте, думаю, завтра у меня на работе уже приземлятся, буду шить, если они очень красивые...пожалею...но сошью в любом случае, жаль у нас канат не продают, а с другим материалом так эффектно не смотрится  :-\
Елена

Картонка

@Helena, канат может в стройтоварах быть - а у вас там еще такой кант мебельный продают, может и сгодится. Я сегодня купила свежую Бурду, там есть подобный мешок (только наш круче) - так вот там вместо каната самосшитый ремешок - тебе понадобится 4 х 1 1/2" на полную ширину. Сшить по 2 вместе, а далее так же действовать, как и с хлястиками.
Как раз если коты красивые, то и надо их на мешок, чего красивую ткань в шкафу пылить  ;)

Чтобы МК получить - эл. адрес в ЛС (и здесь сообщи, что написала, а то ДД что-то там мудрит вроде с ЛС)

@Helena

Елена

Ригма Гольдман

Цитата: Картонка от 04 декабря 2017, 13:00:40а то ДД что-то там мудрит вроде с ЛС
не, всё нормально, выловил он ошибку разработчика в обновлении и исправил
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]