Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Мастер классы по изделиям и вопросы лоскутных технологий

Автор ШИВА, 23 марта 2015, 09:26:44

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Бабочка-Фунтичек, спасибо за МК  :give_rose: 
Надо как-нибудь и такой вариант испробовать 
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Хаврошечка

Бабочка-Фунтичек, о! Только было сказано, а уже сделано!  :good: Спасибо за МК!  :give_rose:

Ссылку поставила на первую страницу.  :curtsey:
Девочки-новички, кто еще не знает. В этой теме на первой странице хранятся все ссылки на здешние МК, чтобы не листать кучу страниц, а попасть на конкретный МК.  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

DAVIDOVA

Это лучшая тема форума , ради неё стоило зарегистрироваться. Фото только вставить на аватар не выходит пока .
  • Швейная машинка: Janome mc 5200

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

DAVIDOVA

Barri

Цитата: DAVIDOVA от 19 сентября 2016, 13:35:11Это лучшая тема форума , ради неё стоило зарегистрироваться.
:laugh2: :laugh2: :laugh2: Ты не права!!!! лучшая тема-юмор!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

DAVIDOVA

Цитата: Barri от 19 сентября 2016, 14:47:24Ты не права!!!! лучшая тема-юмор!!
На юмор времени жалко , и так интернет отвлекает , для меня интернет как машина времени , не успел все интересное посмотреть , а пара -тройка часов пролетела.

ОВерла

Бабочка-Фунтичек, Очень нужная вещь! Спасибо за МК  Буду шить себе и на подарки. :good:
  • Швейная машинка: Хускварна Сапфир 850, Elna excellence 740

Бета

Бабочка-Фунтичек, О, спасибо ! Тоже прочитала бегло, понравился ! Буду шить.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Doolja

Barri, лучшая тема - там где мы в этот момент находимся! ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

DAVIDOVA

Дошила сегодня подушку , завтра надо решиться сумку кроить . Обычно шью по МК , сама идеи воплощать ещё не умею. Из тех МК , что есть из сумок в сети , пока ничего не приглянулось, попробую наверно своё. Ну не выйдет и не выйдет , зато успокоюсь. 

Gulenka

Фунтичек, ну ты и шустрааааяяя! спасибо! шить не буду, но а вдруг?  ;)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Бабочка-Фунтичек

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )