Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Вопрос-ответ 2018-2019

Автор Volha, 08 января 2018, 20:56:33

« назад - далее »

ДД

TATYANA, там есть видео-инструкция ;) А "для Украины" - это такой же, но с уже заполненным списком заблокированных у нас сайтов ;)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

TATYANA

ДД, видео - это где летит бумажный самолётик? :preved:
  • Швейная машинка: Джаноме 5200

ДД

TATYANA:D нет, то их страничка в телеграмме. Я в поиске видео нашел

TATYANA

ДД, спасибо большое, буду изучать ! :reverans:
  • Швейная машинка: Джаноме 5200

Tusya

ДД, Ригма Гольдман,   у меня с ноутбуком какая то фигня  ??? При нажатии на любую тему или слово "форум", или на новые сообщения  комп начинает загрузку страницы или всего форума ( появляется значок стопки книг )
Это что вирус ?  На Гулином форуме всё нормально .

я даже на слово выход нажимаю , опять что то грузит   :-\
Сейчас пишу с планшета , с него нормально
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Цитата: Tusya от 27 сентября 2018, 18:56:39Это что вирус ? 
очень похоже
значок стопки книг - это архиватор
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ригма Гольдман,  Вика , а почему на других  форумах нормально ?
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Tusya, понятия не имею  ???
может ДД что подскажет, но он сейчас на работе, позже немного зайдет и вынесет свой вердикт
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

ДД

Tusya, Ctrl+F5 попробуй. А вообще вирус может привязываться к определенной группе сайтов/доменов :)

Tusya

ДД,  Саш просто нажать и что должно случиться  :D

ДД

Tusya:D если перестанет вы...делываться - значит что-то в кеше висело. Если нет - надо гонять в компе троянов. Например через Malwarebytes AdwCleaner

Tusya

ValKiss

Не могу убрать "Новости" справа наверху экрана. Кто знает, подскажите. Заранее спасибо.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Diana

ValKiss, наверху в правом верхнем углу в маленьком квадратике, жирная стрелка, жми и шапка с новостями свернется.