Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вопрос-ответ 2018-2019

Автор Volha, 08 января 2018, 20:56:33

« назад - далее »

Prichuda

Как поступить, если перестали на почту приходить уведомления о новых сообщениях на форуме? Вчера "прошлась" по всем темам, на которые подписана, и отписалась-подписалась заново, не помогло. Захожу на форум по старому сообщению и читаю новые по кнопке "Непрочитанные сообщения с последнего визита". Но все-таки хотелось бы знать, что я сделала НЕ ТАК. Спасибо.
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Ригма Гольдман

Prichuda, проверь в профиле своем раздел "Уведомления и e-mail", может где-то галочка нужная слетела
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

А еще в папке СПАМ на почте проверить. У меня туда регулярно сообщения приходят :crazy:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tampa

ДД, эт за что ж меня так? Спасибо! Буду обращаться
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Картонка

Tampa, Люд, а ты через кнопку "пинишь"? Я про нее слышала, чего-то с ней не так и ее отключили - через сам пинтерест должно получаться - если только сайт не запрещает пользоваться его картинками, такое теперь тоже есть  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

alexcut

Надо же, я пришла на Пинтерест жаловаться, а на него уже нажаловались :mosking:
Мой сохранять не хочет, под предлогом, что надо зайти

На скрине хорошо видно,  что я и не выходила :o Жму на зайти, промигивается и.. ничего....Кто знает, что с этим делать? и куда на него писать?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ригма Гольдман

??? у меня бывает, что не авторизуется автоматом, я через фейсбук тогда авторизуюсь
я изначально через фейсбук в нем аккаунт открыла
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

alexcut

да я уж пробовала "войти" и так и сяк и наперекосяк, главное, как войти, если я уже и так там :o
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ригма Гольдман

alexcut, не там. У меня так бывает, если хочу с почты зайти на пинтерест, сохранить какой-то пин. С кеша показывает картинку, вроде я в своем аккаунте, а при нажатии на кнопку "сохранить" просит войти. Я тогда вхожу своим стандартным способом через фейсбук (нажав внизу кнопку "продолжить как Ригма" со значком f). Если ты не через фейсбук создавала аккаунт в пинтересте, то попробуй через гугль (нижняя кнопка) либо просто через ввод своей электронной почты и пароля

[smg id=3331 type=full]

bogk

Не могу отправить личное сообщение  :'( Виснет и пишут ошибку. Что делать?
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Ригма Гольдман

bogk, хз, тема сообщения заполнена?

[smg id=3331 type=full]

bogk

Ригма Гольдман, честно говоря, не посмотрела. Но я цитировала, отвечала в открывшемся окне. Буду пробовать ещё, по-другому.

Получилось! Просто зашла в профиль абонента, написала отдельным письмом, не ответом.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Ригма Гольдман

bogk, еще проверь, не слишком ли много у тебя сообщений накопилось, там ограничение стоит на количество ЛС, цифру не помню, сколько конкретно

[smg id=3331 type=full]

ИрВасик

Саша, Вика, спасите-помогите, несколько дней не получается зайти на форум дома с ноутбука, пишут " Нет подключения к интернету. Либо что-то не так с прокси-сервером, либо неверно указан адрес", по всем остальным закладкам всё открывается, чё у меня не слава Богу опять ??? ???
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

ДД

ИрВасик, браузер с обходом блокировок?
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!