Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Вопрос-ответ 2018-2019

Автор Volha, 08 января 2018, 20:56:33

« назад - далее »

ИрВасик

ДД, Саш, ты как-то давал ссыль, в прошлый раз когда проблемы были, я устанавливала, может чё у меня не установлено, я ж хакер-то еще тот ???.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ИрВасик

ДД, да, но проверить надо, есть ли. Если нет, установить?

ДД

ИрВасик, а если есть - отключить или добавить сайт в белый список :)

ИрВасик

ДД, было, удалила всё и снова установила(чуть не поседела, я такой...), форум добавила в список, всё равно не пускают :'(...

Оба-на :o :o, всё ещё раз удалила нафик и зашла :o :o без проблем :yahoo: :yahoo:!

ДД

ИрВасик:D где-то проблема с анти-блокиратором ФриГейт, возможно его пытаются блокировать на уровне провайдера

TATYANA

Прошу помощи, хотя может и не по теме  этой рубрики... Вопрос про liveinternet/ Четыре раза обращалась в их Службу поддержки и тишина. Перестал работать мой дневник.Пишет комп, что
Мне это не понятно
  • Швейная машинка: Джаноме 5200

Ригма Гольдман

TATYANA, странно  ??? я и вчера заходила, и сегодня - все нормально было  :-\
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

TATYANA

Ригма Гольдман,  а я к тебе часто захожу, но записи, которые мне нравятся, к себе захомячить не могу по той же причине, с этими же непонятными словами. Дневник сам открывается, но использовать его по назначению нельзя. Я уже все свои настройки пересмотрела, вроде никаких запретов нет. Хотела новый открыть с другой почтой, фигушки-пишет опять  низзя ???

Ригма Гольдман

TATYANA, не можешь захомячить потому, что не залогинилась (не вошла в дневник свой). Причину даже не могу понять. Может стоит бан по айпишнику или диапазону айпишников?  ??? Такое бывает, если, например, с твоей подсети была DDOS-атака на сайт или что-то похожее.
Может попробовать через анонимайзер зайти?
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

TATYANA

Ригма Гольдман, спасибо тебе, но, дорогая, твой совет для меня написан на языке, который я не изучала  :crazy: и уже не изучу. Есть ещё возможности, где можно копить идеи. Ещё раз благодарю тебя   :reverans:

ДД

TATYANA:D то страшный и ругательный язык админов... предлагаю попробовать поставить дополнение friGate - возможно провайдер действительно блокирует что-то.

TATYANA

ДД, спасибо, попробую, как только приедет знающий такие дела человек ко мне, а то я почитала отзывы, там"незнайки" вреде меня льют слёзы после установки. :crazy: Опять же там два варианта :для продвинутых и для Украины, а я не попадаю в эти разделы. :blush:

Doolja

TATYANA, Таня, я сама себе его устанавливала.
Потом внести нужные тебе сайты в списки разрешенных.
Это не сложно
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

TATYANA

Doolja, Верунчик, спасибо, завтра попробую :girl_in_love: