Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Вопрос-ответ 2018-2019

Автор Volha, 08 января 2018, 20:56:33

« назад - далее »

Tusya

ДД,  ну тогда ладно , кстати у Гули тоже,  просто странно отчего вдруг то ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Сейчас активно продвигается (модно) ставить сертификаты шифрования на сайты :) При чем на все подряд.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

северянка

А мне уже давно в каждом уведомлении с сайта такая приписка идет: " Мы не можем проверить подлинность отправителя. Рекомендуем вам быть внимательнее при совершении действий, указанных в письме."
Я их послала далеко  :blush:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

VESNARED

Саша,Вика, меня сегодня (это не связано с этим значком?) вдруг появились при открытии браузера бабы на выбор... Но,почему то старые. Вот ваще тогда обидно.
Все время комп выдавал то, что когда то искала- шв.машины, мультики, картинки , а тут бабы. Ладно б  дядек показали, я б пережила. Или бы хоть девки молодые... Как жить ?!
Старые тетки. Триндец. Я в шоке.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ДД

VESNARED??? это не с сайта... это браузер чего-то докрутил... надо почистить бы

Krona75

VESNARED, ой, не волнуйся, мне вфл их постоянно подставляет : "приручи зрелую" . А какие ж они там "зрелые"? Старые - да.  Но ни одна зрелая женщина так фотографироваться не станет.  :D
У мня швейная фурнитура с этими тетками чередуется, а я и не парюсь....

ДД

:crazy: откуда вы всю эту гадость на сайтах видите? У меня вот стоит uBlock - давно уже забыл про кучу навязчивой рекламы

Krona75

ДД, Саш, а ткни, где скачать.  :blush: Я чистилку 360 , как ты советовал, поставила, а она аж отдельное окно с рекламой мне подвесила, которое теперь не знаю, как убрать. А там животы сплошные. Стоит сходить на сайт здорового питания, как они тут же считают, что ты просто мечтаешь избавиться от живота.  ;D

Ригма Гольдман

Krona75, какой у тебя браузер? Это дополнение к браузеру, искать нужно. У Хрома он свой, у Мозилки свой...
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

Krona75, на Вики есть ссылки на разные браузеры

Krona75

Ригма Гольдман, ДД, Пользуюсь хромом. На него подцепилось.

alexcut

Krona75, у меня Яндекс, ничего не висит нигде. И в настройках кнопка есть, чтоб рекламу не показывали..
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

swetlana

У меня сегодня появилась ссылка на сайт "Все о футболе" платный. Это только у меня? Программа, отсекающая рекламу стоит.
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

Tusya

swetlana, у меня ничего нет
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Вика,Саша !
Спасити-памагити!!!
У меня прыгают картинки . Началось вчера ,стала открывать,как обычно, -"открыть ссылку в новой вкладке", а фото тканей прыгают, меняют место, я даже не сразу сообразила что происходит. Кликаю на выложенное фото,а оно перемещается и открывается другое,которое в этот момент попало под клик.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2