Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

ШИВА

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Людмила

Volha, спасибо Оля, столько идей красивых, надо выбирать!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

Цитата: ШИВА от 06 марта 2018, 15:39:52Я хоть успела перестать стесняться, так 2 работы урвала
Как это урвала???? Я своего Щенка сразу для тебя приготовила.... И все, кто потом просил, в пролёте были..... :blush:
Volha, идеи...идеи.... ???  ??? ??? ??? опять всё упирается в нехватку времени.... :'(
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Barri, а я щенка не считаю!  :tender: Мне Натагошка пообещала свою! Правда планировала что то там исправить, вот я до сих пор ее не получила! :-[

А чего у вас идей нет? Тема благодатная совершенно! Учкудуууууууук, три колоооодца!!  Понятно, о чем я? ;)

VESNARED

TM, Таня!!!  :o :o :o А  повторить ???
Да если кто получит из совсем дальних заморских стран какую-нить работу и отправит туда свою- это ж какое удовольствие !!!
Знаешь сколько в прошлом году девчонки вторых работ сшили ? МНОГО !
Pra-Nata, Наташа, ,пойди в гугл,кликни на "картинки",в поисковике набери " солнечный" и производные ,словосочетание какое-нить- и комп рухнет от кол-ва картинок!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Петруччио

Цитата: ШИВА от 06 марта 2018, 11:47:28Петруччио, я, я первая в очереди!!!
Ира, не торопись. Вдруг не понравится, а ты уже первая в очереди.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

VESNARED

Петруччио, Оля,это она боится! Пральна делает.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Pra-Nata

Volha, вот это я понимаю! Еле вылезла, идеи появились. Спасибо!
VESNARED, сделала, спасибо!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

ШИВА

Петруччио, я ПЕРВАЯ!! Не морочь мне голову в пользу захватчицы!🐧

Петруччио

Тогда я первая на Ирискину и Шивину работы
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Nadin

• Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

ШИВА

VESNARED

Олюшка,Петруччио,оченно не хочется тебя огорчать...но ты это видела ? На страницу и сутки ранее ???   :girl_devil:
Цитата: VESNARED от 06 марта 2018, 19:10:12Ира,ШИВА,ты шьешь ? По бумаге ?... Хочу!
Цитата: VESNARED от 06 марта 2018, 21:40:20Ира! Ириска ! ,а ты такое ! Мне!