Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Петруччио

Цитата: VESNARED от 07 марта 2018, 16:50:31но ты это видела
Не видела я ничего, а значит и не было ничего. Так что кто тут крайний в очереди? Никого, тогда я ПЕРВАЯ.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Alika

Цитата: VESNARED от 07 марта 2018, 14:49:41Знаешь сколько в прошлом году девчонки вторых работ сшили ? МНОГО !
И тут я подумала, что это как же хорошо, что мои маляки никому не нужны, а то я и с одной с трудом справилась   ;D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Hemulena

Хорошо, что на мои никто не претендует - специально шила маме в гостиную, обмену-раздаче не подлежит.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tampa

Hemulena, значит, будет мамочку радовать!  :tender:
А на мою "страну" уже муж "облизывается", так что по-любому останется в семье, даже если претендентов на нее не окажется  :D
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Улитк@

Alika, Не скромничай, у тебя была очень красивая голубая работа, украсила бы любой интерьер :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ящерка

На желтом автобусе сквозь желтые поля  Желтой страны... УХ!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Все притихли чего то :-\ Шьете? Или в окно тоскливо смотрите и весну, настоящую, зовете?

Diana

ШИВА, зовем.  :girl_hide: :girl_sigh:

Кто там обещал приз за желтые цветы в вазе  ;)

VESNARED

Цитата: ШИВА от 09 марта 2018, 08:36:53весну, настоящую, зовете?
Кажется,она заблудилась...У нас сегодня утром было -21 . Я из меховой куртки в шубу перелезла. Март,однако. Скоро лето!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Петруччио

в моей деревне ночью было -17, днем солнце, искрящийся снег, морозец градусов 5. Красота. жаль, что это не январь, а март. Снега около 70-80 см лежит и ничего нигде не подтаивает.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ШИВА

а у меня сегодня нарциссы первые расцвели!! Жеееееелтые, как наша Страна! :girl_in_love:
Днем, на солнце, просто в трикотажной майке, с длинным рукавом, правда :curtsey:

Киль Наталья

А у нас 20,и это минус!Россия... :crazy:
  • Швейная машинка: Janome

Людмила

А  Москве -4, днём солнце, бегут ручейки, весна...
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"