Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

OlNik

Цитата: Kobra от 04 апреля 2018, 07:50:26хоть с работы уходи...
я вот запланировала на часок пораньше убежать  :mosking:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

кошарик-кошмарик

ШИВА,  - теперь дело осталось за верблюдАми :crazy:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

ШИВА

кошарик-кошмарик, или за призами? ;)

кошарик-кошмарик

ШИВА, - Ир, я думаю призы уже давно готовы, а вот верблюды? Есть ли они? Дошли ли до финиша? :P
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

ШИВА

кошарик-кошмарик, должны дойти!! Спинным мозгом чую, идет караван!! :-X

кошарик-кошмарик

ШИВА, - ну если караван....! а как выбирать будешь? или по погонщикам?
Каждый день - ПОДАРОК!

ШИВА

кошарик-кошмарик, исключительно по личному впечатлению от верблюжьей особи! :girl_in_love:

ШИВА

времени то совсем ничего осталось до часа Х. Интересно, сколько еще работ будет прислано за эти 5 часов?

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

Маззи

Девочки, привет!  :-\ хелп!На одну работу будет меньше, если не подскажете на какой адрес отправить фотку работы-Оле на электронку или  на ForumVasylis_konkurs@mail.ru? Я тут совсем зашилась.
  • Швейная машинка: веритас,бразер

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Маззи

ШИВА

Никто со мной в компании погадать не хочет, так неинтерееееееесно :beee:

Маззи

Ира, надеюсь, что теперь на одну работу больше!(если я, конечно ничего не перепутала) :)