Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

ШИВА

Volha, ага...шили, устали, спать легли! :-\

Ригма Гольдман

Volha, с моей стороны тишинища, патамуша рот занят кусанием локтей  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Ригма Гольдман, да ладно тебе! Небось после тяжелого и голодного дня, сидела и жевала котлету! :P

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Картонка

Девочки, вопрос: а вам ответ приходил о том, что работа принята ну или просто дошла? Я вот сижу и гадаю, куда я свою отправила, т.к. реакции никакой  ???  Может, нам на следующий раз администрация форума автоматический ответ организует, типа "ваше письмо пришло, ура", раз у хранителей не всегда время есть ответить всем на все  ??? Мне что-то помнится, что в ящиках mail.ru это возможно  :blush:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Volha

Картонка, вот точно, видала я где-то там функцию автоответчика, ага  :good: хорошая мысль
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

TM

Цитата: Картонка от 05 апреля 2018, 09:58:58
Девочки, вопрос: а вам ответ приходил о том, что работа принята ну или просто дошла? ....
я тоже не поняла,но надеюсь что дошло.плюс на будущее надо подсказать какие фотки надо посылать,одну или две и в каких размерах или через файлообменник.
  • Швейная машинка: Husqvarna Diamond,Tajima,Gammill Statler

Volha

TM, в Условиях на первой странице все есть:
- На конкурс предоставляется фотографии  работы – общий вид и крупный план любого фрагмента
-  Фотографии конкурсных работ присылаются на электронный адрес Хранителя Традиций. В описании работы участник Конкурса указывает название работы, точные размеры и используемые техники.  По желанию можно прислать аннотацию к работе.
На электронный адрес именно файлами в прицепе присылается все.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

я списывалась с Олей , тк ответа не получила , хотя она писала что отвечала ( вроде бы   :-\ )
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Картонка, Катя, я помню,что отвечала тебе о получении работы.
Девочки, еще есть время,проверьте,пожалуйста,свои отправленные письма-все ли сообщили размеры своих работ. Иначе,получается,что вы не соблюли условия конкурса и работы пойдут вне.
Немножко терпения и чуть ожидания! И будет праздник!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Diana

Картонка, Volha, TM, девочки, думаю придет Хранитель и скажет вам, что ваши работы приняты.  :ok: У меня тоже возник такой вопрос... обсуждала с администрацией. Первым отвечали на мейл о принятии работы, сейчас, когда уже галерея вот-вот должна открыться, много времени уходит на коррекцию фотографий и оформление галереи.
Простите. Все ошибки учтем в будующих конкурсах.
Автоответчик идея хорошая, но есть маленькое НО. Нужно, чтобы была возможность спрашивать уточнения по работе. Может кто размер забыл указать или названия не написал. У меня лично фотографии были добавлены так, что они открывались очень маленькими.
:give_rose:

Картонка

VESNARED, Оль, я б не спрашивала тогда - посмотри-ка в папку "черновики", там все наши недополученные ответы висят. А полученные - в папке "отправленные"  :give_rose: Ты небось через форму "быстрый ответ" отвечала, она с вывихом в mail.ru - лучше функцией "ответить" пользоваться.

Diana, Диана, так автоматический ответ он ответа живого модератора не заменит, он просто сигнализирует о том, что письмо в ящик попало, а то вдруг адрес неправильный или ящик переполнен  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Diana

Hemulena

Ой, ну когда же всё увидим? *вздыхает
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

stanya82

Картонка, Катя, Оля наверное не справляется. Я ответ в спаме нашла
  • Швейная машинка: Janom DC4030