Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Diana

A у нас днем +4, пасмурно. Птички поют, снег тает. Весна.  :tender:

Ригма Гольдман

а в Одессе ливняка самашеччий  :crazy: некоторые с рынка приперлись промокшие насквозь, а в ботинках ваще жабы квакали  :zhaba: :zhaba-2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

а я на даче в шортах и футболке!  :yahoo: Абрикос цвести начал!

Volha

ШИВА, а у меня помидорки-перцы всходят!  :D ;D :preved:
И зимние сапоги я так и не купила  :mosking: а теперь еще полгода без них можно  :yahoo:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

А не кажется ли вам,дорогие,солнечные,что вы забыли о Стране,которую мы шьем в этом году !!!
Ну,так я вам напомню !

Ну,как,вспомнили ? Шьете ?

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

ШИВА,   как здорово  :good2:  покажи абрикос цветущий
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Маргарита

Здравствуйте всем! Давно форум не читала... Что-то периодически перестают приходить уведомления на подписки???? :-\  Я хочу свой приз объявить!   За лучшую (для меня) работу с использованием вышивки! :preved:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

VESNARED

Ох,и сколько у нас призов будет получено ! Только ради этого стоит принять участие !!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

я вот тут подумала......в прошлом году я сшила 4 работы и даже получила за это приз!
В этом году ситуация другая, больше одной не успею, так ситуация сложилась. Но зато я решила объявить приз тому, кто сошьет 5 работ!!! :crazy: :yahoo: Это будет 2 м фоновой ткани!  :-X
Ну а если...если (ну мечтать ведь не вредно? :blush: ) кто то прям произносить страшно сделает 7 работ то тогда приз будет 3 м фоновой ткани! Обещаю, она будет ооооочень симпатичной! :reverans:

Улитк@

ШИВА, А что ты так осторожничаешь, подумаешь, 7 работ, да некоторые наши Василисы, не будем показывать пальцем, все их и так знают, все 9, а то и 10 сошьют легко! :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Да? Давай посмотрим пока!
На Голубую страну было 4 и те мои с Леной! 8)

Марошка

ШИВА, Я один раз такой приз тоже назначила , пришлось 6 посылок посылать и одну в Германию , ты будешь выбирать или всем кто сошьет ?
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

ШИВА

Марошка, Практичная ты деушка! Сразу в корень зришь! ;D ;D ;D
А что, было много, сшивших по 7 работ на конкурс? :swoon:

VESNARED

Barri

ШИВА, сейчас народ соберется и каааааак сошьет по семь работ!!!! Приедешь тогда резать рулоны...... :P

VESNARED, а на последней фотке что-то совсем голубенькое видно!!!!  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!