Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Volha

Вот такая вдохновлялка попалась на просторах. После пасмурной недозимы в наконец-то солнечную погоду меня почти постоянно посещают такие маыли.

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

yakuta

Цитата: VESNARED от 18 марта 2018, 20:07:43

Я вам даже больше сегодня расскажу,добрая я

Я знаю,это Ховкина работа!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Barri

А у меня в субботу была вот такая Солнечная страна!!!! И небо было солнечное и всё вокруг!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

северянка

Цитата: VESNARED от 18 марта 2018, 20:07:43Даже если я вам скажу-чья,вы все равно не поверите!
а ты скажи-скажи ;), а там уж посмотрим...
Цитата: OlNik от 19 марта 2018, 08:28:48девочки только фото "лица" работы присылают
аааааааа,  :laugh2: :laugh2: :laugh2: точно же  :mosking:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ДД

:laugh2: значит не только фото топ, но и бек тоже
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

flamingo

Цитата: OlNik от 19 марта 2018, 08:28:48как может Оля изнанку фотать  :D  девочки только фото "лица" работы присылают 
да ладно, на конкурс положено 3 фотографии - лицо, изнанка и фрагмент, так что все возможно :laugh2:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Маргарита

flamingo, Ничего про изнанку не сказано в условиях! Я не высылала в Розовую страну. :)
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

Alika

Маргарита права, мы изнанку не отправляем, у нас же не профессиональный конкурс, где изучают всю подноготную  ;)  Желающие могут сфоткать всё!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ховка

yakuta, Танечка, я даже обалдела от такой великолепной оценки....вернее от предположения. что это моя работа!! :o Мне до такого идти лет пять и все лесом :mosking:
  • Швейная машинка: brother

Ригма Гольдман

Цитата: flamingo от 19 марта 2018, 15:34:20на конкурс положено 3 фотографии - лицо, изнанка и фрагмент
а я штук восемь выслала, пусть выбирает, что ей больше наравиццо  :crazy:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

ДД, сам дурак  :P
процитировала ж про фотографии :-X
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

VESNARED

OlNik, Оля!!! Ну,хоть один разумный человек!!! А то изнанка-изнанка...
А вообще, действительно, что хочу- то и показываю!  :laugh2:  Из того,что вы отправили!
yakuta, Таня, аргументируй!
Маргарита, Розовая была два года назад! Все меняется.
Между тем,осталось  16 дней.  
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ховка

Ригма Гольдман, ну вы даете!!! Точно у вас дом "во много этажей"!!!! ;D Причем ты на нижнем этаже, а Сашуня на верхнем, куда тапок не всегда долетает!! Поэтому и приманиваешь его вниз котлетками :D
Оля, Веснаред, вот мне бы тоже очень хотелось бы услышать аргументы для такого ошеломительного для меня заключения :blush: Танюшка просто меня с кем-то попутала, дорогуша! :curtsey:
  • Швейная машинка: brother

Ригма Гольдман

Ховка, не, он за компом, а я у него за спиной с ноутом, делаю на завтра шефу презентацию к докладу, а он всякими глупостями мне мешает  :laugh2:

[smg id=3331 type=full]