Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

VESNARED

Лапа, Любаша, вот вам бы все посмеяться !!! Не успеваю я семь сшить... Потому что осталось всего
10 дней... ! 10 дней!!! Осталось !!!
Вот, ваще нет ни кусочка синего. Я искала!

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

Еще !
Ох, и тяжел будет выбор,Ира-Шива у тебя!

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, верблюдЫ косяками пошли?  :crazy:
И я тут чего подумала  ???  (ну когда ж еще, как не под конец  :crazy:), а ведь есть еще верблюдки  :-X и они не из позвоночных
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, за этого\эту верблюдку приза НЕ ДАМ!!!! :crazy:

VESNARED

:'( Ира! Что делать...Как жить...

Nataliya

А по- моему длинный Мух очень интересный!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

ДД

:laugh2: а Ос - это такой полосатый мух с шилом в поп.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Kobra

Volha, такую верблюдку делать, это ювелирная работа, одни крылышки чего только стоить будут  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ДД

Цитата: Kobra от 25 марта 2018, 08:32:48одни крылышки чего только стоить будут
:-X например органза

[spoiler][/spoiler]

VESNARED

Diana

ДД, правду говорят- с кем поведешься, того и наберешься.  :good2:

ДД

VESNARED, Diana:laugh2: ну если органза так и просится на крылья?

ЗЫ. Я и так шокирую окружающих тем, что различаю более двух видов ткани (толстая и тонкая) :laugh2:

Tusya

ДД,   ;D  бааальшой специалист , а умение вязать тщательно скрываешь , чтоб в обморок не упали ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Tusya:laugh2: низя такое говорить... а если еще и сказать, что знаю с какой стороны за швейную машинку садится? Вообще инфаркт гарантирован! :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Tusya

ДД,  да уж береги окружающих  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где