Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рабочий уголок 2018-2019

Автор Iriska, 11 января 2018, 20:36:22

« назад - далее »

Krona75

Barri, Лен, в механических это лишь вопрос износа и коррозии деталей. Так что зависит от эксплуатации и ухода.  :)

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

quilt_maniac

Маркиза, если надо ещё фото живьем, пиши! Мне все нравится очень у машинки, был единственный нюанс - один из моторчиков издает такой очень неприятный электрический звук в состоянии покоя, нечто среднее между свистом и звоном, причем не все этот звук слышат, а у меня он вызывал головную боль через 10 минут. В магазине его было не слышно из-за шума вокруг, так что они даже помочь мне ничем не могли. Хорошо, папа у меня на каком-то форуме нашел инфу, что так бывает и нужно изменить настройки стежка. Переключила длину с 2,2 на 2,4 и все прошло. Это все я к тому, что покупать лучше лично и слушать внимательно, особенно в области над иглой - звук оттуда идет.
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Krona75

quilt_maniac, бывает же такое. ..  :o

quilt_maniac

Krona75, сама в шоке, причем в отзывах никто не пишет, нашла уже после покупки по прицельному запросу, один всего отзыв такой  :-\

Ksanka

quilt_maniac, у меня такая же машинка, и вот еле уловимый писк слышится на зигзаге, переходишь на другую строчку нормально. причем слышу его только я ,  муж уловил его только в полной тишине. ??? что она этим хочет сказать, не знаю.
  • Швейная машинка: Janome 2325

Маркиза

Ksanka, quilt_maniac, Марошка, девочки , спасибо! Теперь знаю что покупать, надо  только найти где и как.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

quilt_maniac

Ksanka, ну вот папа у меня и нашел, что это моторчик от зигзага - я так поняла, что он может вообще не шуметь, чуть-чуть шуметь и сильно шуметь, и в последнем случае его даже меняют в сервисном центре.

Ksanka

quilt_maniac,у меня машинке уже лет 10,не подумала даже причину поискать, стараюсь зиг загом редко пользоваться, :) буду знать.
  • Швейная машинка: Janome 2325

Krona75

quilt_maniac, может, напишешь об этом дефекте тому замечательному мастеру с ютюба? Он канал поддерживает и всегда отвечает на вопросы. Надо и ему об этом знать.

Марошка

Я тут зашла на Авито и увидела , что одна женщина продает джаномку 6260 за 2 000 руб , новую , только без педали .А у меня такая же и с педалью , я поехала и купила , абсолютно новая , с чехлом , а вот педали и шнура нет , я свое все подсоединила , зато теперь  имею новую машинку .Довольная  :kavalerist: .Смотрите на Авито , там есть интересные варианты и цена хорошая .Делают дорогим подарки , а они не пользуются .Только на мошенников нужно не нарваться , все проверять .

Tusya

Марошка,   :good2: вот повезло  , пусть служит верой и правдой
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Марошка

Tusya, Наташа , спасибо !!!

Krona75

Марошка, поздравляю!  :give_rose: А  мне вот так знакомая оверлок предложила за 100 евро. Я его сейчас как раз пробую. Только у неё аксессуары потерялись. А среди них какая-то штучка, которая называется конвертер. Девочки, она необходима? На рисунке под номером 4.

stanya82

Krona75, Настя, она бывает нужна для определенных строчек. Но ее возможно можно докупить.
  • Швейная машинка: Janom DC4030