Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рабочий уголок 2018-2019

Автор Iriska, 11 января 2018, 20:36:22

« назад - далее »

neremeeva

Krona75, она тебе будет нужна если будешь обметывать типа шифона ролевым швом а для простого оверлочивания он не нужен
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

quilt_maniac

Krona75, напишу наверное (странно, что сразу об этом не подумала, когда причину искали)
Марошка, вот уж свезло так свезло!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Krona75

stanya82, neremeeva, спасибо  :thank_you2: Знакомая обещала искать аксессуары. Надеюсь не придётся докупать.
  Я взялась толстовку сыну шить. Пока опробовала только четырехниточный шов, где все катушки и обе иглы задействованы. Понравилось. Но возник вопрос: А можно ли изделие сшить трехниточным швом? Или он только для обметывания припусков?

Diana

Krona75, сшить можно все и повсякому. Но трехниточный лучше на обметывание, там не будет дополнительных прямых стежков.  ;)

flamingo

Krona75, Настя,в советское время приходилось работать на трикотажной фабрике,так вот шили тогда только трехниточным оверлоком  и футболки, и белье,и мужское белье с начесом.Главное,чтобы строчка была хорошо отрегулированна.
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Kolgan

Krona75, Настя,самый первый оверлок у меня был трехниточный.Шила весь трикотаж.Все нормально носилось.Главное, как написала flamingo, хорошо отрегулировать шов.А теперешний оверлок 4х-ниточн. настроила на 3х-нит.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Iriska

Марошка, Мариш,как тебе повезло с машиночкой :good2:
А я продолжаю показывать богачества,которые мне прислала alexcut Я до сих пор не верю своему счастью :girl_in_love: Лена,я даже не знаю,что сказать...ты меня просто осчастливила :give_rose: :heart: Лапку вчера уже испробовали :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

VESNARED

Iriska, Ира, у тебя, что -не было лапки для стежки ??? А как так получилось, что ты так сохранилась ? И почему ты молчала ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Марошка

Iriska, А где такой мат приобрела?
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Iriska

VESNARED, Так у меня ничего не было :mosking: Мат,нож,линейки и лезвия для ножа-это всё мне Лена прислала :good2: И носочки :tender:
Марошка, Надо у Лены alexcut спрашивать,это она мне такой подарок сделала :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Картонка

Iriska, мат интересный очень - а он для пэчворка  ???
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tomusya

Iriska, вот это подарок!!! :yahoo: Поздравляю!!!  :give_rose:Теперь шедевров будет еще больше!!!
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Марошка

Iriska, Требуем ее в студию , пусть расскажет , где брала .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

VESNARED

Цитата: Iriska от 18 января 2018, 10:46:57у меня ничего не было
Ира ! Ничего себе ! Ты втройне молодец ! Я до сих пор не могу пережить твою розу! Провела б ты СП ,а ?!
А то что то ничего не шьем  ...почти,кроме Омигошей . И планов-никаких у нас совместных.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, чейта? Мне вот еще подсолнухи сшить надо, сумочку-малютку... чумадан твой. Ешшо не все успела. :D
И это, пижаможоров кому-то срочно надо было 8) я ночами фоткала, понимаешь ли, сочинение сочиняла, в размерах путалась...
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132