Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рабочий уголок 2018-2019

Автор Iriska, 11 января 2018, 20:36:22

« назад - далее »

Iriska

Картонка, Катя,я ещё не пробовала на нём резать,он пока выпрямляется,после долгих скитаний :mosking: ..но он какой то не гладкий,вот на фотке с лапкой,видны мелкие ячеички.
Tomusya, Марошка, VESNARED, Вот понимаете вы,какое богачество мне досталось и разделяете мою радость :girl_in_love: Мариш,я думаю Лена придёт и всё расскажет :good2: Оля,да какой там СП..минимум технологии-максимум творчества :laugh2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Марошка

Iriska, Я тоже без инструментов обходилась года три , на столе резала , а главное нож не тупился  ;D
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Iriska

Марошка, А я у Лены своей заимствовала :give_rose:

Ригма Гольдман

Цитата: Марошка от 18 января 2018, 11:31:40на столе резала
это как? :o
или как я раньше, ножницами?  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Марошка

Ригма Гольдман, У меня был старый стол на кухне , накрытый скатертью , скатерть убирала , а на столе резала , и нож не тупился , вот странно . а на матах быстро тупится . :-\

VESNARED

Цитата: Volha от 18 января 2018, 11:15:17пижаможоров кому-то
Надо-надо! Только такие весчи шьются сугубо под настроение. ( Лицо продумываю  ???) И улыбку девачковау , нам же исключительно езовое надо, а этих тряпок у меня...фиг! Посему пытаюсь отвлечь визуал.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

Марошка, а стол - не резалзся?  :o
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

фига себе   :o столы режут   :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Марошка

Volha, Был старый , не жалко  :mosking:

OlNik

Девочки, а зачем на лапке для стежки, которую Iriska показала, такая полудырочка на прижимном овале? ???
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Iriska

OlNik, Мне тоже интересно :good2:

kantik

Цитата: Iriska от 18 января 2018, 10:07:55
Марошка, Мариш,как тебе повезло с машиночкой :good2:
А я продолжаю показывать богачества,которые мне прислала alexcut Я до сих пор не верю своему счастью :girl_in_love: Лена,я даже не знаю,что сказать...ты меня просто осчастливила :give_rose: :heart: Лапку вчера уже испробовали :good2:
А это лапка для бытовой машины или для промышленной? ???
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Малина

Iriska, Ир, я сейчас чуть со стула не свалилась!!! Столько шедевров ты уже сшила, и это все буквально на коленке!!! Без мата, без ножа, без всех этих священных для лоскутницы инструментов!!!  :ruletka: Да....  ???  Даже не знаю, чего же теперь от тебя ожидать, с матом и с лапкой для стежки!!!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Iriska

kantuk, Мы на промышленной пробовали.

kantik

Ирина, сделай фото как эта лапка прикреплена к машине и на каком расстоянии от стола машины. Дело в том что я заказывала аж 2 такие лапки и они не подошли к моей машине, может я что-то не так делаю.  ??? :-\
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600