Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Tatka

Поздравляю победителей с победой!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Но все участники молодцы! Потрудились на славу! Все работы замечательные и трудно было выбрать лучших.
  • Швейная машинка: Janome 5519

VESNARED

Всем ,просившим верблюда- будет по верблюду,дайте только домой вернуться.
А то я уже ходила смотрела цены на швейные машины тут,хорошо,муж завернул.
И- это только маленькая моя попытка исправить все косяки на ниве хранителя.
А пока пойду я коньячку хряпну.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Серединка

Gerata, мне очень нравится твоя девочка №52.если никто еще не просил-то я хочу ее!
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Ригма Гольдман

особенно если учесть, что к нам (заграница) дорогие пересылки, то и скромничаем потому  :blush: мало просим :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Марошка

Огромные поздравления победителям , работы прекрасные, как по мне уже не досягаемые  !!!!

Расскажу немного , как вычисляла , получилось ,как то просто .У нас здесь почти у каждого есть альбом на VFL , достаточно войти в профиль человека ,найти фотку ,которую он загружал через хостинг и по марке устройства , с которого он фотографировал войти в альбом , а там все фотографии .Это намного проще ,чем искать по фотоаппарату , может это кто то и знал, я нет .Но некоторые работы сама вычисляла, например Шивину работу я поняла по качеству исполнения , такого идеального качества я видела только у нее .С некоторыми ошиблась , думаю авторы не будут на меня обижаться  :give_rose: .Работу № 76 вот думала , что это Ригма , но не рискнула , а одеяло знала
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Volha

Gerata, ой пигади  :D мы пока не распутались в том, какие работы уже выпрошены и пакуются  :D :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Цитата: VESNARED от 09 апреля 2018, 17:17:43Всем ,просившим верблюда- будет по верблюду,дайте только домой вернуться.
я повторяюсь, что верблюдА и жирафА просила :blush:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

@Helena

Gerata, мне нравятся всегда и все твои работы, с колибри вообще изумительная и одеялко хорошо до невозможности, просить стыдно, но попрошу, раз ты сама предлагаешь, можно ведь?
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ValKiss

Gerata, Татьяна,  :give_rose: если можно, то мне №52. Будет у меня панно.   :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Ховка

Серединка, Танечка, я просила эту работу еще на какой-то там странице 16-17.....ну уж как решит хозяйка. А я на той же странице писала и про твою работу № 118...я отметила все работы в этой технике...может какая и упадет с неба... :blush: Как ты, а ? Я же в долгу не останусь :give_heart:
  • Швейная машинка: brother

Серединка

Ховка,
Леночка,я на предыдущей странице написала,что Шиве ее отдаю,она первая попросила,ты уж извини  :heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ValKiss

xoma4ok, Наталья, я и надежду уж потеряла, а здесь такая радость!  :yahoo:  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Ховка

Серединка, да что ты, милая моя!!!! Очень-очень интересная работа!!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

Doolja

Gerata, Таня, мне твои работы понравились! Но я не стала просить. Скромная я ;D
52 отдала уже?  :o :blush:
Опять Серединка опередила ! :ruletka: :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

xoma4ok

Валентина, ты токо тогда подожди, ладно  :give_rose:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм