Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

TM

Вот попробовала увеличить ухо,чтобы уже все огрехи увидели

• Швейная машинка: Husqvarna Diamond,Tajima,Gammill Statler

Doolja

ШИВА,   ;D
Сначала сказали - обсудим после конкурса
Теперь, оказывается, все вопросы уже обсуждались  ;D
Я больше не буду об этом говорить, не волнуйтесь.
И я понимаю, что сложно учесть всехние интересы.
Извините, если кого обидела
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

Doolja, в модерке мы пообсуждали  :D накидали немного планов на будущее
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Doolja

TM, спасибо, Таня!
Можно было бы и больше  :D
ОФигенно у тебя получилось!!!  :good2:
Спасибо за подробности!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

TM,  спасибо за подробности  , твой лис супер , один из моих фаворитов   :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

TM, огрехов не видно. Наверное, фото маленькое  :D
Работа класс!  :clapping:

Bezhik

Поздравлю победителей с заслуженной победой! Вы молодцы! И все участники  молодцы, выставка работ получилась многогранная, интересная, солнечная! Хочется попробовать повторить некоторые работы, первая из них- рыжий лис в рыжем лесу. Спасибо тем, кто голосовал за мои одуванчики и клоуна и за теплые слова . которые мне достались в описании всех работ. Очень приятно. 
  • Швейная машинка: Pfaff

ШИВА

Doolja, Вер, пока мы обсудили то, чего нас касалось :-X А вот твои замечания всегда в струю. Просто пока идет рассказ о работах, не хочется другой вопрос поднимать, что бы он не затерялся в обсуждениях. Все впереди

северянка

TM, Таня, твой Лис с первого взгляда стал одним из моих любимчиков. Я его разглядывала, увеличивая, в разных программах открывая, ну разве что не обнюхивала  :D Удивительная работа! Тоже очень интересовали технические подробности - спасибо за рассказ!
Пожалуй, больше всего понравилось, как в плоской работе передан объем - нос просто потрогать хочется  :tender: Мне кажется или ты серьезно занимаешься рисунком?
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ШИВА

TM, точно, поддержу Веру, мааааало, нам все мааааааало!  :chelom: ТАКИЕ работы, хочется разглядывать и разглядывать!
А чего опять про строчки промолчала? Это секрет? :-X

северянка

ШИВА,
Ира, а мне кажется, что это обычная СХ, только очень уверенная, и рука, кмк,  ??? рисующая
— Который час?

TM

ШИВА, северянка, Ира,я выше написала,что свободно-ходовая,думала ты увидела. :)
Таня,рисунком я не занимаюсь,но я постоянно смотрю на разные штриховые наброски,слежу за мастерами.К примеру,одна из любимых квилтесс-это Пэм Холланд,замечательная женщина у которой 3 своих детей и 10 усыновленных со всего мира.(Они уже выросли и сейчас у нее много внуков).Была у нее на нескольких мастер-классах.Она потрясающий фотограф и рисует здорово.
  • Швейная машинка: Husqvarna Diamond,Tajima,Gammill Statler

северянка

— Который час?

VESNARED

Ира,Ириска, а что Лена говорит- можно ли надеяться на повтор ее работы , а то ДД, если она подарит, мне не отдаст...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Цитата: TM от 11 апреля 2018, 10:41:01Ира,я выше написала,что свободно-ходовая,думала ты увидела. :)
Я увидела! Но....ты писала про большое кол-во кусочков размером до ногтя и их нужно как то закрепить, я полагала как раз СХ.
А "вышитые линии" рисунка точно не могут закрепить полотно, они именно ведут рисунок. Потому и спросила.
Ну что тут скажешь, высокая степень мастерства и удивительно, что ты совсем не рисуешь. Значит тебе стоит начать учиться рисовать, есть способности! :ok:

Цитата: VESNARED от 11 апреля 2018, 12:05:15Ириска, а что Лена говорит
Все равно интересно, почему Лена совсем перестала сама на форуме писать ???