Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

сэра

а я с призом! :give_rose:  в этом году партизанов не густо... :-\
пообщавшись  с Хранителем, выяснив имя моего партизана :preved: :preved:,( барабанная дробь!)  :clapping: :clapping: приз отправляется МАЗЗИ!прошу адрес в личку!
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

elena prok

ДД, ну, договорились. В апреле уже не успею, а в мае очень постараюсь. :ok:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Ригма Гольдман

elena prok, да кто же тебя торопит?  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Цитата: сэра от 13 апреля 2018, 17:23:15в этом году партизанов не густо... :-\
Да и тебя я тоже что то в галерее не приметила? ???

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

сэра

ШИВА, извини,ириш...рутина.... :-\
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Маззи

сэра, Алла Юрьевна Мурзина! Ничёсе! Я в шоке! Такой приз! И мне! :reverans: :reverans: :reverans:За меня "болела" моя средняя внучка, переживала, не могла дождаться голосования. А теперь радости её не будет предела.Спасибо! Честно, не ожидала! К слову, интересно было поучаствовать. Квилтом я никогда не занималась, только чуть-чуть сейчас начала что-то делать ( с поддержки подруги), а шью уже давно (очень давно :D). Да, и в кустах посидеть - это точно про меня. :D Спасибо ещё раз! 
  • Швейная машинка: веритас,бразер

Киль Наталья

После безответных попыток- приз "многотехнический" поедет за работу № 8. Прошу адрес в личные.
  • Швейная машинка: Janome

VESNARED

elena prok, Я не против!!!! Я счастлива повтору в любой ткани! И буду ждать сколько понадобится. Спасибо !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

Куку! Вот и я!  :preved: Прошу всех, кому я буду отправлять работы, погодить чуток  :blush: Пока никак не соображу как с костылями по лестнице спускаться  :mosking: :mosking: :mosking: до почты не доберусь  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

TM

Цитата: Volha от 15 апреля 2018, 05:25:37
Куку! Вот и я!  :preved: Прошу всех, кому я буду отправлять работы, погодить чуток  :blush: Пока никак не соображу как с костылями по лестнице спускаться  :mosking: :mosking: :mosking: до почты не доберусь  :D
Ольга!Какая почта?хочешь шею свернуть?Дыши в форточку и сиди дома.
  • Швейная машинка: Husqvarna Diamond,Tajima,Gammill Statler

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Ригма Гольдман

Volha, а по попе не хо выпросить? дома сиди  :crazy:
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Volha

TM, Ригма Гольдман, как сидеть, 22-го числа швы снимать - в полуклинику чапать  :D естественно, хирург на 2 этаже, а лифт со времен постройки заблокирован  :crazy:
северянка, на кровати да - оно самое удобное  :D муж сказал, что всю ночь дергался, меня задеть боялся  ;D а я так так хорошо спала!  :mosking:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Volha, а я быстро научилась на костылях по лестницам прыгать  :D главное, что костыли должны находиться НИЖЕ тебя
если поднимаешься верх - опираешься на костыли, ногу на верхнюю ступеньку и затем подтягиваешь костыли
если вниз - вначале костыли ставишь, затем опираешься и ставишь ногу  ;)

[smg id=3331 type=full]