Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Аленушка

Девочки.Сегодня я получила прекрасный приз за конкурс Солнечная страна.От Натальи  Киль.Огромное спасибо.Как приятно получать призы.Конечно все пригодится.Там такой великолепный отрез ткани.Ткань с изображением девочки., синяя сеточка и паутинка.Открытка с пожеланиями.

• Швейная машинка: Ягуар

Kobra

Цитата: ШИВА от 03 мая 2018, 18:00:31
Kobra, ох боюсь, такая затея плохо закончится!! :crazy:
Я тоже боюсь, но рискнуть то можно  :D
Аленушка, поздравляю с подарочком!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

Kobra, приеду и сниму вместе с обоями :crazy: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Kobra, так ты повесь! И месяц-другой ну никак не смоги к ним выбраться  :D :D налюбуесся пока :good:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kobra

Цитата: Ригма Гольдман от 03 мая 2018, 18:06:23
Kobra, приеду и сниму вместе с обоями :crazy: :laugh2:
О, точно!!! Как раз приедешь снимешь с обоями, а потом и поклеим их с тобой  :laugh2: а то вадиночку никамильфо мне ремонт делать  :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Volha, ото так и сделаю, а потом и приХватизирую  :D
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Киль Наталья

Аленушка, рада,что тебе пришлись по душе подарочки. Твори! буду ждать итоги. :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome

ДД

Kobra:o а у кого это лишний глазик-другой образовался? Можем и удалить! >:( :laugh2:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Kobra

ДД, могу отдать третий глаз  :mosking: :P

Дубровчанка

Цитата: ДД от 04 мая 2018, 07:10:30
Kobra:o а у кого это лишний глазик-другой образовался? Можем и удалить! >:( :laugh2:
Цитата: Kobra от 04 мая 2018, 07:16:07
ДД, могу отдать третий глаз  :mosking: :P
Обхохочешься над вами  ;D  :D  ;D
  • Швейная машинка: Brother 450

Gerata

А я сегодня получила приз от Натальи Киль ! Красивущая панелька с дикими животными , нежнейшая открыточка и журнальчик в придачу с разными проектами! Наташа , огромное спасибо! Порадовала ты меня!  :reverans:

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Киль Наталья

Gerata, солнце,мне очень приятно,что ты довольна! Твори! :give_heart:

ШИВА

Gerata, Подарок твой, дорогого стоит! Наташа везде и всегда собирает такие типы панелек. А тут тебе подарила! Самое дорогое от сердца оторвала!! :ok:

Gerata

ШИВА, Ира, постараюсь оправдать доверие!  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

л-юд-а

О вот и я получила свой приз,УРА! такой подарок я и не ожидала,если честно,такую красивую ткань и столько .Ирина(шива),спасибо тебе огромное за такой подарок.моей мечте теперь суждено будет сбыться,ДД буду шить из такой красоты :curtsey:

• Швейная машинка: elna

Киль Наталья