Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2015!

Автор Gulenka, 27 марта 2015, 23:43:50

« назад - далее »

Ящерка

ШИВА, Так я и кокетничаю , как когда-то в 20!
  • Швейная машинка: Janome 7700

ДД

Цитата: Ящерка от 15 июня 2015, 21:32:30Саша, для тебя шутейная открытка-ты где-то писал, что любишь удить рыбку на обеденном столе, вот к тебе рыбка и плывет.
:-X буду надеяться, что на почте рыбу не обгладают до косточек  :D

[spoiler=Баян, но в тему]Пишет ребенок письмо Деду Морозу:
Дорогой дедушка - пришла зима, а у меня нет ни рукавичек ни теплого шарфика ни теплой шапочки - сильно мерзну я в холодную погоду... Не мог бы ты мне их подарить на Новый Год?
Ну, получатель не известен - возвращать не будешь, решили вскрыть письмо на почте. Прочитали - прослезились - скинулись со скудной зарплаты всем отделением, купили шапочку и шарфик - на рукавички денег не хватило - отправили девочке. Через неделю идет письмо от той же девочки... Ну, довольные, давай почитаем...
Дорогой дедушка, спасибо тебе за шапочку и шарфик, а вот рукавичек почему-то нету - наверное на почте украли...[/spoiler]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ящерка

ДД, Да, опасайся, наша почта такая - и костей может не оставить.

Tritatulya

Ящерка, Ирина, большое спасибо за открыточку.   Мои дочки долго рассматривали ее, трогали пальчиками, задавали кучу вопросов, а как это сделано. Птички вышитые покорили  :reverans: Огромное спасибо!
Увеличить
Ps.  Открыточка очень-очень-очень понравилась!
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Ящерка

Tritatulya, Наташа, подаренная тобой  огородная ткань дала мне идею к открыточному обмену " Мечты о лете". Поэтому я повторила для тебя открытку с этой идеей с небольшими изменениями. Спасибо за приз!

ШИВА

Девочки, я получила от Ирины Ящерка, открытку, выполненную у технике курок, азиатский пэчворк!!  :yahoo: Хотя, вообще не знала о существовании такого!  :blush: И что интернет с народом творит!?

Ирочка, спасибо большое!! И познавательно и очень приятно! :give_rose:

Gulenka

ШИВА, прям очень по национальному  :good2: здорово!!!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ящерка

ШИВА, Ага,  значит дошла! Отлично! А я рада тому, что благодаря Вам,вашим призам, я учусь делать открытки.Спасибо!

Tusya

ШИВА,  интересная открытка
Ящерка,  здорово  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Только что бегом смоталась на почту, получила СУПЕРСКИЕ (!!!) открыточки от Ящерки  :give_heart: :tender: :heart: :give_rose:
Спасибо большое-пребольшое  :preved:
[smg id=1036 align=left] [smg id=1037 align=left] [smg id=1038 align=left] [smg id=1039 align=left] [smg id=1040 align=left] [smg id=1041]

быстренько-пребыстренько нафоткала на телефон и докладаюсь  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

:reverans: жаль только завтра вживую увижу/посчупаю  :crazy:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Улитк@

Ригма Гольдман, Какие классные открыточки, молодец Ящерка! :good:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Ящерка,  классс  :good2: особенно селедка  :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Ригма Гольдман, Отлично! и одесская почта сработала и  доставила открытки!
Вот,  кажется все  получили, кроме тех, кто не дослал и   везет призы в Суздаль,и еще нет вестей от Melamorya из Красноярска.
Так надолго растянулся процесс обмена призами и открытками,что прошло уже несколько месяцев, но  зато тема долго живет!!!

Ящерка

Тема продолжается...
Сегодня у меня в гостях была Хаврошечка-привезла приз. Мы долго не могли встретиться по семейным причинам и вот вручение состоялось.Мы с нею заселфились на фоне моей  пэч-мобовской  работы. Приз шикарный- очччень нужная коробочка для хранения мелочей, тканюшка в пуговичку и вышитая бискорнюшка! Она в отдарок получила традиционную открытку (одну из этих четырех)и кое-что по мелочи. Прекрасно пообщались. Хаврошечка, спасибо!