Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2015!

Автор Gulenka, 27 марта 2015, 23:43:50

« назад - далее »

Barri

Tritatulya, ооо, видишь, значит меня обманули на целый год!!! Но всё равно их нет.. хоть за 2013, хоть за 2012... :-\
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

соколенок

Хаврошечка, Жанна, спасибо, пока я  писала, Лена ответила. Ничто не вечно, но мечты остаются и бывает сбываются.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Maria Malinovskaya

Они есть по частным магазинам. Вот, например,  в этом магазине на etsy

Или даже вот тут, по поиску можно посмотреть
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Tusya

соколенок,  Ирочка не знала , что у вас такая длинная филателистическая  история , и очень обрадовалась что  теперь и мой вклад есть в вашей коллекции  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tomusya

Да, и я бы не отказалась от такой тканьки с марочками  :blush: Впервые такую вижу. Жаль, что кончилась.
соколенок, Ира, а вы какие марки собираете? Может мне поискать дома и прислать вам? Или какие-то особенные надо? 100 лет - это вызывает уважение! :good2:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Doolja

соколенок,  проверь, я тебе ЛС отправила
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ящерка

Дорогие Василисы, сегодня получила  посылочку от Melamory из Красноярска . Она мне прислала весёлую тканюшку с нашими швейными приспособами, чудного осьминога-игольницу, веселую тесьму и открыточку , сюжет которой  так и просится на мини-квилт. Леночка , спасибо огромное!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Ящерка

Сегодня выслала простым письмом в пластиковом конверте  ответные открыточки для TusyaTritatulyaVasilyok  и Улитки . Спасибо, девочки !

Tusya

Ящерка,  и тебе спасибо , буду ждать  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Melamory

Ура, дошла посылочка :yahoo:, а то я и с отправкой припозднилась  Ящерка :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Ящерка

Melamory, Лена, очень удобная игольница, спасибо! На столе стоит устойчиво, а то у меня игольниц много , но все "лежачие-висячие"  - не удобные.

Melamory

Ира, рада, что понравилась, :girl_in_love: а у меня это первая игольница, иголки во всяких коробочках с поролоном натыканы, а осьмииножек так шить понравилось, внук себе в игрушки даже одного забрал
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Vasilyok

Ящерка Ирина, спасибо ! Буду ждать с нетерпением!!! ;)
  • Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

Tritatulya

Ящерка, буду ждать.  :give_rose: Скажу своим, чтобы следили за почтовым ящиком )
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

NatashaArt

Melamory
Мне очень осьминожек-игольница понравился, даже на фотке видно, что крепко на ножках стоит. А поделиться выкройкой или ссылочкой можешь?
Очень игольницы люблю, их много не бывает...
  • Швейная машинка: ПФАФФ 2134, ХУСКВАРНА 870