Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2015!

Автор Gulenka, 27 марта 2015, 23:43:50

« назад - далее »

Melamory

• Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Gulenka

Melamory, а я не поняла там сборку :(
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Vasilyok

Gulenka  Все 8 треугольников соединить  вместе в точке А и в точке В....
  • Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

Gulenka

VASILYOK:D а как...
я имею ввиду как сшить 1 и 8-ой между собой...они же набитые...
:dash1: критинизм мозгов ???
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Vasilyok

Gulenka Правильно, набиты... вот бери за кончики и ниточкой за край стягивай их вместе они так вокруг и соберутся... внутри будет пустота...а дальше соединишь 1 с 8 вместе. У меня тоже на столе стоит, шьешь-шьешь... потом тырк  туда иголочку, всегда на месте, знаешь, где искать, а то с этими иголками у меня беда.

neremeeva

VASILYOK, Лена! спасибо за твоего осьминога. А вот мой, сшила сразу же, как увидела у хаврошечки в вернисаже.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Ригма Гольдман

а круглая фигнюшечка сверху красивая с цвитуйочком - это пуговка?
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Vasilyok

neremeeva  Наталья, какая молодец! Тоже осьминожку сшила, хорошенький получился. :good2:  Пуговочка красивенькая очень вписалась.

Улитк@

Уже показывала в открыточной теме, но покажу еще и здесь открыточку от Ящерка - замечательно красивый мак, яркий, позитивный, создающий настроение! Ирина, спасибо тебе большое!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ящерка

Отчитываюсь: получила посылку из Ташкента от Ирины-Шивы. она прислала, как и обещала аксессуары узбекской Василисы. Я, конечно, уже не так молода , как Гюльчитай, чтоб открывать личико, но раз обещала сфоткатся в наряде- то пришлось исполнять... Ирина, огромное спасибо!

У меня теперь есть головные уборы из Турции, Туниса, Сванетии и Узбекистана. Почти коллекция!

Далее- по недоразумению  с Почтой России ( а проще с моим почтовым отделением) ушла обратно посылка от Оли -Kolgam. Приз получу в Суздале.
Открытки для Melamory ,Шивы и Ригмы+ ДД отправлены. Саша, для тебя шутейная открытка-ты где-то писал, что любишь удить рыбку на обеденном столе, вот к тебе рыбка и плывет. Прошу прощения за качество- у меня мало опыта в этом деле, но честно, все открытки от чистого сердца! Всех благодарю!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

Ящерка, Ирин, тебе идет!!!! Прям узбекская Василиса!!!  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Улитк@

Ящерка, Очень идет! :good: И насчет открыток - не комплексуй, открыточка очень аккуратно сделана, и никак по ней не заметно, что это первые опыты. :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ящерка

Barri, Лена, спасибо! Только на фотографиях и видишь, как стареешь, а в душе всё 20!
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Ящерка, Ты кокетничаешь!! тебе ООООЧЕНЬ идет, правда, правда!!

Tusya

Ящерка,  класс !!!  Ах как я люблю заглядывать в милые глазки , а не в аватарки  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где